Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиновый физ

    [19 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    На сковороду положить свиное сало, всыпать сахар и просеянную через сито муку. Сыр нарезать на маленькие кубики, которые равномерно распределить по поверхности начинки.

    Салат желательно приготовить за час до подачи, чтобы он успел настояться. Затем добавить лимонную кислоту и перемешать. Через 2 часа профильтруйте через мешочный фильтр.

    Рис перебрать, промыть проточной водой и отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и снова промыть. Следите за тем, чтобы не пригорело. Муку смешать с дрожжами. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки, выстелите их кружками и проткните тесто зубчиками вилки. Во время варки добавить истолченные вместе зелень киндзы, стручковый перец, чеснок и соль, а также мелко нарезанную зелень петрушки.

    Айву очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками толщиной 1,5 см. В емкости прогреть масло.

    Разделить его на части, порезать соломкой, тщательно промыть. Когда пламя погаснет, вылить содержимое в чашку и помешать.

    Отделенный яблочный сок можно употреблять для приготовления компотов, выпечки кондитерских изделий либо законсервировать (прокипятить, горячим разлить в стерильные банки и закатать стерильными крышками). Помидоры помыть и разрезать на 4-6 частей, оставить в дуршлаге на 1 ч, чтобы стек сок. Сварен­ные вкрутую яйца нарезать кружочками, все смешать, посолить, приправить сметаной, посыпать мелко наре­занным укропом. Чтобы кусочки баклажана были одинаковыми, обрежьте их круглой формочкой для печенья диаметром 5 см. Свернуть рыбные рулеты, связать ниткой, обмакнуть в яичную "болтушку", обвалять в сухарях, сбрызнуть растопленным маслом, положить на сетку и запечь в духовке до готовности. Разогреть духовку до 200°C. 8 ломтиков колбасы отложить, остальные добавить к овощам вместе с окороком.

    Свеклу перебрать, промыть щеткой в нескольких водах. Тесто раскатать на столе в виде небольшого прямоугольника так, чтобы края были немного тоньше, чем середина. Нарезать мякоть баранины (корейку или тазобедренную часть) кусочками массой 25-30 г, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом.

    Приправить солью, перцем, мускатным орехом. Лимон ошпарить и снять теркой цедру, выжать сок. Очистить рыбу от костей и измельчить. Смесь вылить в форму и поставить в холодное место для застывания. Через отверстие, сделанное в днище, влить рассол и закупорить деревянной проб­кой. Долить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить 20-25 минут, после чего всыпать лапшу и варить суп до готовности. Яблоко и огурцы очистить от кожуры.

    Замочить и отварить горох нут и (отдельно) рис. Кожуру, оставшуюся от одного апельсина, натереть на мелкой терке, всыпать в сливки и перемешать ложкой в направлении сверху вниз. Засыпать рис, смешанный с фруктами и сахаром, залить оставшимся маслом, прикрыть крышкой и довести плов до готовности.

    Печень очистить от пленки, вырезать желчные протоки, нарезать полосками, посолить и обжарить на сковороде. Слегка охладить, теплым выложить из формы на блюдо. Разложить его в чистые банки и закупорить. Крошки залить молоком, протереть, смешать с молотыми орехами и теплым маслом, растертыми с сахаром, желтками, ввести взбитые белки. Добавить мясо, нарезанное кусочками и жарить несколько секунд, перемешивая. Выпечь кекс, затем охладить, нарезать и посыпать сахарной пудрой. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Жарят основным способом. Закройте кастрюлю крышкой, варите 30 минут. Таким же способом можно приготовить клюкву и чернику.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »