[7 июля 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Ботву, репчатый лук, зелень мелко нашинковать.
Зелень и зубчики чеснока, перья зеленого лука промыть, обсушить полотенцем или салфеткой и мелко нарезать, затем соединить, перемешать, влить красное вино, ввести крахмал, предварительно разведенный в теплой воде, раствор уксуса и влить кипяток.
Добавить по вкусу сахарный песок. Перед варкой кусочки дыни залить сиропом. Каждое яблоко разрезать на 4 части.
После этого ее надо вымочить, обсушить и затем подвесить в холодную коптильню.
Пропитать обе лепешки сиропом с коньяком. Рыбу обвалять в муке и поджарить, используя 80 г сливочного масла или маргарина, томатный соус, разбавленный небольшим количеством воды, посолить и поперчить. Сразу же смешать ее с тертым сыром и солью. Кружки моркови надрезать и прикрепить к кромке бокала. Затем добавить кусочки свинины и жарить еще 10-15 минут. Маринованное филе вынимают шумовкой, выкладывают на плоское блюдо, вокруг раскладывают кружочки моркови и кольца лука, посыпают измельченной зеленью, поливают майонезом и украшают листьями салата. Готовую массу разложить в подготовленные банки и закрыть. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замешивают тесто. Очищенный картофель курпно нарезать. Курагу промыть, засыпать в кипящую воду и варить 20 минут. Бифштекс слегка запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета.
Выньте бисквит из духовки, выложите его на полотенце и, с помощью полотенца, заверните в рулет.
Все размешать, нафаршировать поросенка, зашить, поджарить. В конце жарки добавить нарезанный помидор. Если вам нужен мягкий творог, нужно просто затянуть марлю потуже и выжать воду. Рис отварить, в подсоленной воде и откинуть на сито.
Таким же способом можно приготовить курицу.
Теперь останется снять осветлившийся сброженный виноматериал с осадка. Хлеб намазать маслом, положить сверху рубленую сельдь. Нарезать лук кольцами, посолить и тушить, изредка помешивая, с маслом до готовности.
После этого очистить и натереть на мелкой терке. У красных зрелых томатов удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, разрезать ножом из нержавеющей стали на дольки, пропустить их через мясорубку, поместить полученную массу в эмалированную кастрюлю, довести до кипения и протереть через сито. Расстояние между "лепестками" заливается майонезом. Положить в кастрюлю.
Разложить начинку, затем с помощью посыпанной мукой скалки накрыть пирог вторым пластом. Макароны отварить в подсоленной воде, заправить маслом, смешать с крупно нарезанными листьями салата. Перед подачей на стол посолить, можно полить сметаной. На полоски положить около 30 г начинки и свернуть их, начиная с широкого конца, трубочкой. Сверху на треску - кусочки сала, а на овощи - масла. Раскатать тесто в виде прямоугольника шириной 7-8 см и толщиной 0,2 см.
Заранее приготовить начинку: тарелку мелко изрубленного жареного мяса потушить с соусом, образовавшимся при жарении мяса, либо бульона и 1 столовой ложкой сметаны. Когда немного поднимется, поставить в духовку на 1/2 или 3/4 часа. При необходимости положить на тканевую салфетку, которая впитает излишки влаги. Смешать лук с тофу, грибами и анчоусами, посолить, поперчить. Вымытый и очищенный сельдерей натереть на крупной овощной терке. Готовым гамбургерам дать настояться в течение 5 мин при комнатной температуре. На дно кастрюли положить нашинкованный лук, потом подготовленные баклажаны, картофель, зелень, соль, стручковый перец, помидоры, масло (топленое или растительное), накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и варить один час. картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде и тщательно размять. перец испечь в духовке или обжарить на растительном масле, освободить от семян, снять кожицу, измельчить острым ножом или пропустить через мясорубку вместе с чесноком. картофельное пюре и измельченный перец с чесноком соединить, посолить, добавить молотый перец (красный или черный), уксус по вкусу, тщательно размешать с душистым растительным маслом.