Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медово-яблочный напиток

    [7 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Сформовать из морковной массы котлеты, уложить на противень и запекать 20 мин.

    Сложить один на другой, промазывая каждый кремом.

    Подготовленную рыбу нарежьте на куски и положите в процеженный бульон. Сделать еще один вертикальный надрез для "ушей". К пассерованному луку добавить измельченные и отваренные сушеные грибы и продолжать жарить 3-5 минут.

    Добавить жареный лук и довести до готовности.

    Смешать горчицу со сливками в однородную массу. Щавель и шпинат перебрать, промыть и припустить с небольшим количеством жидкости, затем откинуть на дуршлаг и протереть. Подавая на стол , блюдо посыпать свежей зеленью Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть растертым с солью чесноком, посыпать мукой, обжарить: в горячем жире до румяной корочки и сложить куски в кастрюлю. Проварить полученную смесь на слабом огне. Воду доведем до кипения. В конце варки заправляют пассерованной и разведенной бульоном мукой и солью. Во второй кастрюльке сме­шайте сахар и апельсиновый ликер, нагрейте на слабом огне и дайте образоваться карамели. Посыпать майораном и накрыть ломтиками сыра. Затем разложить на сковороде с легко разогретым сливочным маслом, поставить на слабый огонь и облить горящим ромом. Чугунный котел с округлым дном раскалить без жира, разложить куски мяса, сверху положить куски лепешки, влить оставшийся помидорный сок, плотно закрыть посуду крышкой и жарить на очень слабом огне в течение 40-45 ми пут, не открывая крышку. Яйца очистить, мелко нарезать, смешать с горчицей, сметаной, сахаром и нашинкованным зеленым луком.

    Дать стечь воде.

    Выпекать в среднем отделении предварительно нагретой духовки на сильном огне при 220°с в течение 40 мин., а затем довести выпечку до конца на слабом среднем огне. Сухари (лучше всего из заварного бородинского хле­ба) растолочь или перемолоть. Для заправки возь­мите 2 столовые ложки сока лай­ма, рыбный бульон, растительное масло, горчицу, соль, перец, ко­ричневый сахар, кайенский перец и хорошенько взбейте. Клецки разделать и варить в подсоленной воде.

    Через 10-15 мин откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп.

    Огурцы освобождают от кожуры, нарезают тонкими ломтиками, перекладывают в стеклянную салатницу и заливают медом Ломти хлеба поджаривают с обеих сторон на сковороде или слегка подсушивают на решетке до образования хрустящей корочки, но так, чтобы внутри хлеб оставался мягким. Соединить светлый ром, ликер, гранатовый сироп и соки в отдельном стакане. Яичные желтки взбить с сахаром, добавить холодное молоко и крахмал и прогреть в небольшой кастрюле до загустения (не варить).

    Полученную массу переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смазать сверху яйцами и запечь в духовке при температуре 200-220 °C. После этого раскатайте тесто, сложите его в 4 раза, еще раз раскатайте. Раскатать тесто и уложить его на лист. Разложить ломтики мяса на подогретом блюде.

    Опару, тесто, начинку приготовить как для "гаты арцахской". Взбейте молоко миксером. Куски ветчины положить в соус и готовить в течение 10 мин. на слабом огне. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. На каждый кусок положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце и обжарить в большом количестве масла. Посыпьте тыквенными семечка­ми.

    Грибы (боровики или шампиньоны) нарезать кубиками, обжарить в жире, посолить. Положить в протертый через решето творог, перемешать с маслом, сахарной пудрой, сметаной и сложить в форму. Влить яйца с сахаром, перемешать. Перед подачей к столу украшают измельченной зеленью петрушки. Лук-порей почистите, вымойте, хорошо обсушите и нарежьте тонкими колечками. В большую миску просеять муку и разрыхлитель. Курица с ананасом - изумительное сочетание. В салатницы раскладываем листья зеленого салата, на них - салат, сверху украшаем его мелко нарезанными яйцами и измельченной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »