Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодник с пастой "океан"

    [15 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Банки накрывают плотной тканью и медленно охлаждают. Подготовьте кусок баранины (бараний бок). Паштет прикройте жиронепроницаемой бумагой, чтобы она плотно закрыла массу в форме, и прогрейте в микроволновой печи 10 минут на средней мощности. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.

    Тесто раскатать, выложить в формы, смазанные маслом, и поставить на 10 минут в ра­зогретую духовку. После этого дать напитку отстояться и удалить из него пряности и цедру. Затем положить туда утку, подлить горячей воды и тушить под крышкой до готовности. Охладить груши в отваре, часто их переворачивая, затем поставить на десертные тарелки. Размешивать четверть литра молока или воды, 70 г сливочного масла и щепотку соли на огне до кипения.

    Смазать жиром противень, завернуть рулет в тесто и скрепить края. Моцареллу также нарезать на 4 кружка. Вокруг рыбы разложить отварной картофель. Почки посыпать мукой. Тесто разделить на 4-5 шариков, посыпать их мукой и раскатать (на доске или прямо на противне). Снять кастрюлю с плиты и, добавив туда половину сливочного масла, тщательно перемешать.

    Лук очистить и мелко нарезать. Сало с хлебом провернуть через мясорубку, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать острым ножом или формой две круглые лепешки диаметром около 20 см. Рубленый лук слегка поджаривают в шире, прибавляют туда красной паприки и, по желанию, чуть-чуть чесноку. Приготовить фарш.

    Ломтики хлеба намазать маслом, затем - творожной массой.

    В постоянных хранилищах морковь можно хранить и в ящиках.

    К столу яблоки подавать, слегка охладив, на широком плоском блюде. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками. После тепловой обработки от рыбы отделить хрящи. Белые коренья, лук, нарезанную зелень петрушки и сельдерея смешать, посолить (40 г на 1 кг фарша), охладить и использовать для начинки баклажанов. Филе налима нарезать на кусочки длиной 4-5 см и слегка обжарить. Все тщательно перемешать и потушить на слабом огне еще 5-7 минут. Остальные кочешки вынуть из соленой холодной воды, мелко нарезать, сложить в кастрюлю, положить кусочек сливочного масла около 50 г, влить процеженного жирного бульона, накрыть крышкой, поставить на водяную баню, часто ее подливать, пока капуста не станет мягкой, протереть сквозь сито. В кармашек аккуратно положить сыр, перец, две веточки зелени (лучше укропа), при желании положить дольку помидора.

    Отбирают свежие, зрелые, правильной формы, с гладкой поверхностью, плотные, не поврежденные томаты. Яйцо взбить с сахаром. Сыр нарезать довольно большими кубиками.

    Слегка нажимая на конус, нарисуйте на поверхности торта 5 параллельных линий сначала в одном, а затем в другом на-правлении, формируя рисунок в виде сетки. Противень смазать кукурузным маслом, положить по 2 веточки укропа сверху на рыбу. В кипящий мясной бульон или воду положить картофель, а через 15-20 мин смесь шпината со щавелем, пассерованные коренья и варить 15-20 мин.

    Попробуйте -это очень вкусно Баклажаны и перцы вымыть, обсушить, нарезать полосками, слегка посолить, обжарить в раскаленном масле.

    Добавить в полученную смесь пачку мягкого сливочного масла. Способ приготовления. Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте на разогретом масле. Раскатать тесто длинной колбаской и разрезать ее на 32 одинаковых ломтика. Когда оно станет белым, не прекращая мешать, по одному добавить желтки и влить сметану.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »