Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гусь фаршированный

    [6 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    В горячий бульон положите куски рыбы и варите еще некоторое время. Разложить слой фарша толщиной 2-3 см на влажную салфетку, равномерно распластать и уложить посередине слоя отваренные макароны и целые крутые яйца. Залить водой пополам с пивом (по желанию пиво можно заменить белым вином, но это будет отступлением от фламандского рецепта). Разделить массу на 16 частей и сформовать 16 маленьких морковок, а зеленые хвостики сделать из дягеля. Малиновое варенье взбить в блендере. Смешать сливочное масло с сахаром и растереть добела. Вымыть огурцы и снять с них по спирали кожуру.

    В это время вымойте листья сельдерея, обсушите бумажной салфеткой, большие листья отделите от стеблей. Лук обжарить в 2 ст. л. топленого сала, снять со сковороды. Мясо курицы промыть, нарезать крупными кусками. При отпуске порционные куски рыбы поливают соусом-рассолом с огурцами так, чтобы соус полностью покрыл кусок; сбоку располагают отварной картофель. Нагревать до тех пор, пока напиток не приобретет розовый цвет и на нем появится пленка. Перед окончанием вы­печки готовим сироп: варим сахар с водой на сильном огне 5 минут и смазываем сиропом горячий пирог. Через полчаса залить рыбу частью охлажденного отвара слоем 1,5 см; когда застынет, залить остальным отваром.

    Выложите на противне стеки жирной стороной вверх.

    Завернутый в марлю панир промойте под струей холодной воды в течение одной минуты и отожмите (это не касается адыгейского сыра). При подаче полить рыбу растопленным маслом. Затем замесить тесто и приготовить лапшу.

    В одном из них маленькой круглой формой вырезать отверстия.

    Затем грибные ломтики, чередуя с кружочками лука и квадратиками сала, нанизать на деревянные или металлические шпажки, посолить и посыпать черным перцем. Перед подачей утку, а также чернослив и морковь можно покрыть желе из сухого белого вина.

    Выпекать 10 минут в средней части духовки.

    Пока тесто бродит, его нужно оберегать от сквозняков и не переставлять с места на место. Смешать обжаренный лук, зелень и 40 г соли. Кипятить 10 минут, после чего снять с огня.

    Поскольку вы и без того разводили сок водой, отчего несколько пострадали вкус и букет вина, доливать желательно специально подготовленным ликером, который улучшит вкус и букет вашего шампанского. Посолить, поперчить по вкусу, положить зелень. Украсить салат маслинами. Добавить яйцо, сахар, соль и кардамон. Хлеб круглой формы зачистить от корочки и разрезать на 2-3 лепешки толщиной 0,5-1 см. Готовый пирог аккуратно нарезать. Подавать жареные ребра целиком или разложить на порции. К вечеру, натопив печь, поставить в нее тесто и оставить его там до утра.

    Мясо нарезать кусочками размером 2-3 см и добавить на сковороду к луку. Подавать на сковороде или в тарелке. Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить. Подготовить и прогреть барбекю. Сотейник смазать маслом, посыпать сухарями, сложить слоями макароны и творог, который предварительно отжать, протереть, смешать со сметаной, яйцами, солью, сахаром и маслом. В конце тушения положить мелко нарезанную зелень, очень хорошо к блюду подходит сельдерей. Шашлык подать горячим, не снимая с шампуров. Взбить отдельно желтки и белки с сахаром. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом. Таким же способом можно мариновать сливы. Блюдо готово. Соус яблочный: яблоки очищают, удалив сердцевину, нарезают ломтиками, вливают волу, варят до мягкости и протирают через сито, добавляют красное вино, соль, сахар и натертую на терке лимонную цедру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »