Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиная печень под сметаной

    [22 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Когда кулебяка хорошо зарумянится, убавить жар и запекать ее до тех пор, пока не закипит фарш, а кулебяка не будет свободно отделяться от листа. В кипящую подсоленную воду вводим промытую рисовую крупу и варим с маслом и томатным пюре до готовности. Желатин залейте водой и оставьте для набухания. Залитый рассолом перец выдержать 2-3 дня при комнатной температуре до тех пор, пока начнется молочнокислое брожение, а затем вынести емкость с перцем в холодное место.

    Нарубить капусту и добавить в суп.

    Огурцы и редис нарезать кружочками. В блюдце налить шерри, куриный соус и сбрызнуть ворчестерским соусом. Положил в чашку кофе, сахар, залил кипятком - и готово дело.

    Помидор, порезанный на тонкие кружочки, завершит сооружение этих замечательных сэндвичей. Все снова хорошо перемешать и быстро при постоянном размешивании всыпать муку и ванилин. Вымешивать 4 минуты.

    Жарьте на шампурах, периодически поливая мясо винным маринадом.

    Затем в суп кладут лавровый лист, очищенный и нарезанный кубиками картофель, доводят до готовности, заправляют сливочным маргарином и вливают взбитые яйца. Из вишен удалить косточки, яблоки мелко нарезать. Вырезать из него сердечки размером 5 см. Используется печень говяжья (свиная) вареная, овощи сырые. Протереть полученную смесь через сито, ввести в нее желтки и поставить на водяную баню. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином и посыпанную панировочными сухарями, поставить в духовку на 30-35 мин. Поджаренные ушки кладут в грибной суп.

    Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки по 2 см. Лук чистим и тоже мелко режем. В большую посуду положить овощи слоями, сверху зелень (петрушка, сельдерей, укроп). Подавать на стол с картофельным пюре, отварным или жареным картофелем.

    Сациви подавайте охлажденным с чебуреком. Зелень петрушки, укропа, эстрагона тщательно промыть, опустить в кипящую воду и отварить на сильном огне. Смешать мясо цыпленка с фасолью, помидорами и картофелем, посолить, поперчить, перемешать, выложить горкой на блюдо. Вырезать круглые пышки, уложить их в противень, смазать яичным желтком (можно посыпать тмином) и выпекать при высокой температуре. При подаче в тарелку положите кусок сыра. Огурцы нарезать. Когда лепешка увеличится в размере в 2-3 раза, хорошо посыпать ее мукой и накрутить на скалку. Лук мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные вареные грибы и жарить еще 10 минут. Поджаренный хлеб (сухари) заливаем кипятком и через 3-5 часов процеживаем. Между слоями промажьте майонезом и положите изюм.

    Квашеную капусту перебрать и крупные куски нарезать. Сфор­муйте из теста шар, замотайте в пленку и положите в холодильник на 30 минут.

    Беляши обжарить с двух сторон в большом количестве кипящего жира или растительного масла до полной готовности. Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок и вынуть его из масла. Бульон прозрачный мясной или куриный - 400 г, омлет - 40 г. Их подают как закуску к пиву. Рыбу отварить в подсоленной воде с небольшой примесью уксуса, остудить, очистить от кожи и костей, соединить с майонезом и перемешать.

    Постепенно, продолжая растирать, по одному ввести яйца. Вес смешать, залить ведром хлебной водки, настоять трос суток и перегнать. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, положить плоды в кастрюлю и добавить воду. Добавить нарезанные морковь, лук, картофель, специи и тушить в течение 20 минут при 100% мощности. Вместо репчатого лука можно использовать зеленый лук; края яиц выложить зелеными веночками из мелкорубленого зеленого лука.

    В эту смесь положить куски утки и несколько раз их перевернуть, чтобы они со всех сторон покрылись смесью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »