[4 октября 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Затем охладить сироп (ниже 40°C), добавить в него ароматизирующие вещества и перемешать. Оставшееся масло разогреть на сковородке и на слабом огне обжарить в нем кубики хлеба до темно-золотистой корочки. Их моют, сортируют по размеру, отбрасывают мятые и поврежденные плоды. Снова смахнуть лишнюю муку, накрыть пирог салфеткой и оставить для расстойки минут на 20-30. Раскатать в прямоугольный пласт размером приблизительно 15 х 30 см. Когда остынет, массу небольшими порциями положить в размягченное масло и взбить. Подготовленные овощи смешать и заправить раствором соли, лимонным соком и сметаной. Орехи измельчите и смешайте с сахаром, сливками и ванилином, все тщательно перемешайте до получения густой массы. У меня получилось 4 слоя, но, вообще, это зависит от размеров формы. Все это слегка вымешать с просеянным крахмалом, вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму (рис. 19). После того как вино перебродит первый раз, пропустите его через марлю или через ткань, поставьте бродить второй раз, добавив ароматизаторы, можно добавить немного изюма для улучшения брожения. Солить непосредственно перед подачей. Болгарский перец помыть, испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать крупной соломкой. Готовность бисквита можно определить деревянной шпажкой (после протыкания на шпажке не должно оставаться кусочков теста). Готовые куски скумбрии положить на сковороду, вокруг выложить жареные овощи, все залить томатным соусом, прогреть в сковороде и посыпать рубленой зеленью и чесноком. Приправьте готовое мясо соком лимона и сахаром, посолите и поперчите. Введите вино, перец, соль, лимонный сок.
Шпинат перебрать, промыть, обсушить и обрезать.
Язык хорошо промыть, опустить в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 2-3 часов. Выложить на противень, наколоть вилкой и выпекать в предварительно нагретой до 200° C духовке в течение 10-12 мин. Подготовленную капусту уложить в кадку или бочонок, трамбуя каждую новую порцию деревянной толкушкой или другим тупым предметом до тех пор, пока из нее не выступит обильный сок. Выдерживают мясо в маринаде в прохладном месте 6-8 часов. Если рыбу подают без соуса, то ее поливают растопленным сливочным маслом. Затем погрузить дуршлаг с грибами на одну минуту в кипяток, вынуть и охладить. Добавьте остывший лук, паприку, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца. аккуратно перемешайте. Когда пельмени всплывут, накрыть кастрюлю крышкой и проварить 3 минуты, затем влить немного холодной воды и варить до готовности Берем 50 мл водки, 50 мл апельсинового ликера, 50 мл любого белого вермута (лучше, конечно, мартини или чинзано, но и сальваторе пойдет. ), до 200 мл шампанского и, конечно же, кубики сильно замороженного льда. Лук очистить, мелко порубить, слегка обжарить на половине количества сала и остудить. Грибы отварить и нарезать так же, как мидии. Поджарьте подготовленные мелкие кусочки филе тунца в сковороде с разогретым оливковым маслом и оливковым пюре до золотистого цвета. Противень смазывают маслом, посыпают сухарями и выкладывают в него подготовленную капусту.
В кипящий куриный бульон засыпать заранее замоченную крупную пшеничную крупу, добавить куски курицы и продолжать варку на небольшом огне.
Около 60 минут потушим мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. Добавить яйцо, муку, сахар, соль, соду, хорошо перемешать.
Добавить соевый соус и влить воду. Миндаль также подрумянить и смешать с готовым рисом. Не задавайтесь целью сравнивать эту импровизацию с классическим рецептом.