Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус ванильный

    [20 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Варите вареники в соленой воде на медленном огне, пока не всплывут.

    Замесить тесто, выложить его на стол, посыпанный мукой, и месить 10 минут. Омлет должен подрумя­ниться и подняться. Петрушку мелко нашинкуйте. На каждый лист положите овощной фарш, заверните, придав листу продолговатую форму, обжарьте в масле, сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте сметану и томатную пасту, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30-40 минут.

    Отвар не сливать. Готовые яблоки переложить на плоское блюдо и подать с финиками и рассыпчатым рисом. Сверху торт покрываем кремом, украшаем кофейными зернами. Сельдерей, яблоки, морковь помыть и нарезать соломкой.

    Затем добавьте в смесь имбирь, мускат, мелко порезанный и слегка поджаренный лук, черный молотый перец и соль.

    Добавляют нарезанные овощи, яблоко, измельченное яйцо, красную фасоль, майонез, соль. Затем поместите его в мисочку и взбивайте с сахаром до получения белого пенистого крема.

    Желательно охладить готовое варенье как можно быстрее, так как при медленном охлаждении ухудшается окраска ягод. Антрекоты поджаривают в жире на сильном огне дорумяна и отставляют. Свежие белые грибы тщательно промывают, кладут на 2-3 минуты в кипящую воду.

    Сделать пюре из лука и чеснока, смешать с бульоном и йогуртом, приправить специями и лимонным соком. На них выкладывают из нарезанного соломкой сладкого перца римские цифры.

    Консервированных или вареных кальмаров нарезать кубиками, соединить с рублеными вареными яйцами, морковью, зеленым горошком, зеленью, заправить солью, майонезом и молотым перцем. Солянку по - ленинградски готовить так же, как солянку сборную мясную, но без томата-пюре. Перцы и репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выпекать кекс в течение 1 часа 30 минут при температуре 150-170°, затем охладить, вынуть его из формы и посыпать сахарной пудрой.

    В порционные тарелки положить кусочки отварной рыбы, налить бульон и посыпать зеленью.

    Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности, (кипятить суп не более 4 мин), заправив в конце варки пассерованными овощами. Накройте другим раскатанным пластом теста, защиплите края, дайте немного подойти.

    Украсить с двух сторон ломтиками помидора. Пастилу можно готовить без сахара. 1 кг ягод рябины бланшировать 10 минут, откинуть на дуршлаг, протереть через сито, смешать с 600 г сахара, разложить слоем 1-1,5 см на деревянных лотках и высушить в слабо нагретой духовке.

    При подаче тушку отварной рыбы поливают томатным или томатным с овощами соусом. Яйца взбить с вином, посолить добавить красный и черный молотый перец, влить смесь на сковороду. Картофель очистить и мелко натереть. Поставить в духовку на 10 минут.

    Если посыпка получилась вязкой, то перед протиранием через сито охладить ее в холодильнике. Жарить во фритюре. В отдельной чашке смешать муку, яичные желтки, холодную воду и соль. Сварить вязкую рисовую кашу на воде, слегка остудить, добавить сахарный песок и манку, размешать, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки. Отогните ножом кругом головы кожицу, потом руками стяните ее с угря.

    Яблоко очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.

    Скатать его в шар, надрезать с четырех сторон, опустить в кастрюлю с теплой водой, накрыть крышкой и дать подняться в течение 40 минут. Чаю дают настояться в течение 10-15 мин. Огурцы вымыть, нарезать крупными дольками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »