Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная с манной крупой

    [30 ноября 2010]  Мясные супы

    Промажьте все три слоя вишневым сиропом. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Если гуляш готовят из нежирного мяса, то в начале тушения его нужно залить 250 г сметаны. Морковь вымыть, почистить, натереть на мелкой терке, смешать с сыром, добавить кусочки ананаса.

    Яйца очистить от скорлупы.

    С огурцов слейте сок и перемешайте с салатом. Разрезать на куски и еще горячий пирог смазать черничным вареньем или подать с какими-либо фруктами. Влить оставшийся горячий отвар и, если объем смеси составляет менее 2,5 стакана, долить кипятка. Опять положите на сковороду курицу, посыпьте красным перцем и залейте водой, закройте крышкой и тушите на слабом огне 1,5 часа (до полной готовности).

    Попробуйте треску перед тем, как делать салат: если она покажется вам слишком соленой, промойте ее под струей холодной воды.

    Из обрезков теста вырежем маленькие фигурки и украсим ими верх пирога. В другой миске смешать сметану, творог и сахар. Затем удалить кости, процедить бульон и снова поставить на огонь. Подавать со сметаной.

    Приготовление соуса: разварить до мягкости чернослив, освободить его от косточек и протереть через сито.

    Полученное из черешен и клубники пюре поставить на огонь и варить около 1/2 часа, после чего добавить 2 кг сахара. В это же время взбивают яичные белки до устойчивой пены и, не прекращая взбивания, тонкой струйкой постепенно вливают массу из повидла, сахара, желатина. Прожарить в масле горчицу и выложить вместе с маслом в миску с приготовленным салатом. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Скатать тесто в шар, завернуть его в целлофан и положить на холод на 30 мин. Солить по вкусу.

    Посолить, приправить специями и проварить на медленном огне 3 минуты. Взбить яичный белок, полить крем, поставить в холодильник на 1 ч.

    Разрезать пирог на 2 равные части, дать остыть, намазать одну половину повидлом, покрыть второй половиной и прижать. Снять с огня.

    Морковный сок смешивают с виноградным и лимонным соками, добавляют сахар, молотый мускатный орех. Готовое тесто раскатайте в тонкую лепешку, смажьте ее маслом и сверните в рулет, который нарежьте небольшими кусочками и снова раскатайте.

    Положить гнет и вынести в холодное место на 3-4 недели. После бланширования капусту охлаждают в холодной проточной воде. Вылейте крем в миску и слегка посыпьте сахаром, для того, чтобы в процессе охлаждения на креме не образовалась корочка.

    Приготовить смесь из йогурта, майонеза, белого вина и горчицы и влить эту смесь в вазочки. Ветчину и огурцы нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, посолить, заправить маслом.

    Через 3-4 часа конфеты готовы.

    Зеленый стручковый перец тоже зажарьте на углях или в духовке и положите по кусочку на хлеб или лепешки. Когда масса остынет, добавить в нее мороженое и взбить.

    А теперь я вливаю в кастрюлю с мясом примерно 300 граммов пива (лучше темного, с ним соус получается вкуснее.) Интересно, что в процессе тушения запах пива полностью исчезает. Все переложить в кастрюлю и тушить под крышкой в печи. Если понадобится доливать кипяток. В готовую солянку добавить маслины, ломтики очищенного лимона, сметану и мелко рубленую зелень.

    Масло растереть, добавить растертые желтки, взбитые белки, соль. Зелень укропа вымыть и нарубить. Огурцы очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

    Аккуратно перемешивая снизу вверх, соедините белки с желтками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »