Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник с фрикадельками из баттерфиш

    [1 декабря 2010]  Мясные супы

    Пирог можно посыпать крошками печенья. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов. Промытые листья черемши и перья зеленого лука мелко нарезать, смешать с творогом и сметаной, посолить, добавить перец.

    Разогреть в небольшой кастрюле топленое сало или растительное масло. Разбавить уксусом. Заливают смесью соевого соуса, растительного масла и имбиря и маринуют в течение 1-2 ч. Готовить в духовке 20 минут.

    Прежде, чем ставить пирог в духовку, даю ему постоять минут 20, чтобы он поднялся, как говорят кулинары, даю "расстойку".

    Ждать, периодически помешивая, пока все выкипит и дальше металлической лопаткой и не уменьшая огня начать перемешивать мясо. Промойте подготовленные овощи, петрушку, обсушите и порубите. При подаче на стол посыпать зеленью.

    Налейте теплое молоко в ми­ску и разведите в нем дрож­жи.

    Слепите из полученного фарша трубочки, наколите их на шпажки и жарьте над раскаленными углями, переворачивая и сбрызгивая вином (или уксусом). Для приготовления компота в домашних условиях вишню лучше снимать с плодоножками и обрывать их непосредственно перед консервированием, чтобы избежать вытекания из плодов сока.

    Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности.

    Подаем с гарниром из маринованных фруктов.

    Заправить сметаной. Когда студень застынет, положить слой заячьего мяса, а потом отвар студня толщиной в палец. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и немного майонеза. Растереть желтки с солью, постепенно прибавляя по одной ложке сметану и муку. Обжаренную брюкву в той же сковороде поставить в разогретую духовку и довести до готовности. Сердце и легкое сварить, добавив в бульон специи. Затем поставить на сильный огонь, вскипятить, убавить огонь и варить на слабом огне 1,5-2 ч. Залить улиток кипятком, затем дать стечь воде.

    Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Для того чтобы у миндаля легко снималась кожица, нужно положить его в кипяток на 1 - 2 минуты, а затем промыть холодной водой и просушить.

    Брать раскатанный лист, опускать в кипящую воду, доставать и сразу перекладывать на противень. Филе семги моют в холодной воде, нарезают небольшими кусочками и маринуют в смеси лимонного сока, оливкового масла (50 мл), горчицы, измельченного чеснока, соли и перца в течение 1-2 ч. Помидор нарезают ломтиками, сыр натирают на терке. Свеклу моют, пекут или варят, режут полосками толщиной 4-5 мм, плотно укладывают в банки, заправив по вкусу молотым черным перцем и нарезанным луком. Снять кожицу с помидоров, удалить семена, порезать кубиками, перемешать с тушеными овощами, влить томатный соус и довести до готовности. Яблоки вымыть в проточной воде, обсушить, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.

    Добавьте нарезанные лук и морковь, поджарьте вместе с мясом, залейте аджикой и немного потушите. В этом же масле спассеровать муку с луком, затем добавить помидоры и сладкий перец, влить огуречный рассол, перемешать. По желанию мусс можно положить прямо на блюдо и на какую-нибудь основу, для того чтобы его приподнять и придать ему более эффектный вид. В блендер положить 3-5 измельченных кубиков льда. Мякоть первосортного мяса нарезать кусочками и положить в кастрюлю в следующем порядке: сначала говядину, потом баранину и наверх свинину. Когда испарится вся влага и рис дойдет до нужной кондиции, убавить огонь, плов разровнять шумовкой и при помощи ложки сделать в рисовом слое лунки. Размолоть очищенный сладкий и горький миндаль, добавить 100 г сахара и изюм, перемешать.

    Затем помидоры варят в сахарном сиропе (1 кг сахара на I л воды) до загущения, ставят на ночь охладиться и разливают по банкам.

    Выложить на смазанные маслом ломтики хлеба. Перемешать так, чтобы тесто обволокло кусочки рыбы, и чайной ложкой бросать их в кипящий жир.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »