Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодный соус «провансаль»

    [29 ноября 2010]  Мясные супы

    Нарежьте тонкими полосками филе курицы. Добавить обжаренные яйца, немного потушить и выложить на блюдо.

    Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками. Яйца нарезать дольками.

    Запекают в духовке. Ядра грецких орехов растирают в ступке, смешивают с измельченным чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч, подливая понемногу мясной бульон.

    Поверхность готовых рогаликов смазать свиным салом.

    Сухофрукты промывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Украсить нарезанными огурцами, уложенными веером. Нафаршировав помидоры или перцы, не забудьте накрыть отрезанными верхушками. Из полученного фарша сделать котлеты продолговатой формы. Ревень вымыть, очистить от кожицы, нарезать кусочками, смешать с сахаром, корицей и крахмалом. Половинки абрикосов выложить на сито, а в воду положить ванилин и вскипятить. Готовую рыбу переложить на блюдо, удалить со спинки костные жучки, положить на рыбу свежие вареные грибы, крабы. Смешать сыр с чесноком и майонезом в густую однородную пасту. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5-7 мин. Подать с бисквитом.

    Кусочки овощей "купать" в тесте и класть в горячее масло. Яйца отварить и очистить от скорлупы. Большую форму для выпечки торта смазать маслом, обсыпать мукой, осторожно переложить в нее тесто и выпечь в духовке на среднем огне до готовности. Залить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством бульона, сковороду закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 1 ч, периодически помешивая.

    Приготовить соус бешамель, соединить со шпинатом, смешанным с взбитыми яйцами и тертым сыром. Рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки, уло­жить на овощи и продолжать тушение. Если этот соус подается к жаркому, то вместо указанных 400 г говядины взять 2 стакана соуса, в котором жарилось мясо.

    Разделайте свинину на порционные куски, положите их в половину приготовленного соуса на 1-1,5 часа. На первый слой теста кладут второй, на второй - третий. Горячий сыр переложить в другую посуду, посыпать мятой, смешать и сформовать из него лепешки. На раскаленной сковороде растопить масло и обжарить в нем антрекоты с двух сторон до готовности. Из оставшего теста вырежьте листочки, ромбики для украшения пирога. Нарезать кружочками помидоры и салями. Затем добавьте к ней соус чили.

    Подается в теплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир. рубленый лук обжарить, добавив паприку и томат-пюре. уложить предварительно посоленные полуфабрикаты натуральных котлет из свинины, добавить немного воды и тушить до полуготовпости. затем положить нарезанную копченую свинину и подготовленную квашеную капусту с рассолом. тушить до готовности, добавив сметану. Вынуть из духового шкафа. Рис отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Чтобы капуста в процессе приготовления сохранила красивый фиолетовый цвет, в блюдо надо добавить немного лимонного сока или уксуса. Малину отжать, не промывая, добавить 1 л воды и 300 г сахара.

    Затем маринад слить, добавить консервированные фасоль и кукурузу (без жидкости).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »