Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница с овощами

    [8 сентября 2010]  Мясные супы

    Вскипятить 2 стакана молока, отлить 0,5 стакана, остудить до теплого и размешать в нем дрожжи.

    Творог смешать со сметаной и мукой, тщательно растереть или протереть через сито.

    Совет: салат со сладким перцем и брынзой подают к столу как закуску перед большим куском жаркого вместе со свежим белым хлебом.

    Затем добавить шпинат и тушить до выпаривания содержащейся в нем жидкости. Тыквенную мякоть мелко нарезать, соединить ее с одним из указанных выше наборов продуктов, начинить этим фаршем пустую тыкву, закрыть ее срезанной крышкой, положить на противень и выпечь в духовке в течение 1 часа.

    Прокипятить, заправить солью и перцем. На нее укладывают корнеплоды так, чтобы они не касались один другого, затем засыпают слоем песка или земли толщиной 45 см, вновь укладывают корни и пересыпают таким же слоем и т.д. Форму для пирога (для СВЧ) смазать растительным маслом и выложить тесто.

    Растопите маргарин в кастрюле и зажарьте мелко порезанный лук. Перекалить растительное масло, обжарить в нем нарезанный соломкой лук, имбирь, опустить кальмары и сельдерей, жарить 5 минут.

    В зависимости от сочности плодов наиболее подходящей в начале и конце сушки является температура 50-65 °C, а в середине ее - 70-85 °C. Отдельно сварить свеклу и также нарезать кубиками.

    Украсить кольцами репчатого лука. В 1 стакане кофе развести мед, снова поставить его на огонь и довести до кипения. С огурцов снять кожицу и вынуть семена, нарезать, добавить консервированный зеленый горошек. Тушить на маленьком огне около 10 мин. Сельдь очистить от кожицы, разрезать вдоль на 2 половинки, удалить внутренности, голову, хвост и плавники, вымочить в чае в течение 4-5 ч. Добавить кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина), перемешать, сверху положить взбитые сливки, ароматизировать мускатным орехом, размолотым помельче, но не до муки. Влить немного воды и запекать в духовке при температуре 120-140° 20-30 минут. Мед и сахар перемешать с молоком или сметаной, добавить тертый шоколад, перемешать и кипятить до загустения.

    Кружки лимона надрезать до середины, перекрутить в виде спирали и нанизать каждый вместе с 4 ягодами на коктейльную палочку, вставить ее в фужер и украсить напиток листьями лимонной мелиссы. Варить 5 мин и складывать в кастрюлю. Для длительного хранения переложить в стеклянные литровые банки.

    Добавить рыбу и лук к картофелю, встряхнуть несколько раз кастрюлю. Если суп получился густой, можете разбавить его охлажденной кипяченой водой. Снять с противня, остудить, сложить в глубокую вазу, залить холодным кремом, покрыть сливками, взбитыми с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Цыплят хорошо зажарьте на растительном масле до появления золотистой корочки.

    На длительный срок можно сохранить и малосольные огурцы. Разложим по муке масло и жир, сбрызнем примерно 3 ст.л. холодной воды и из всего этого замесим крутое тесто. Картофель поджарьте на курином смальце. Все ингредиенты смешать, добавить горошек, растительное масло, перец, уксус и томатный сок. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Оставить на небольшом огне на 25 мин, подливая бульон, если необходимо.

    На пласт положить начинку (уваренное с сахаром повидло, достаточно густое), накрыть сверху вторым пластом теста и сжать края так, чтобы они склеились. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Куриное филе, ветчину и подготовленные овощи пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать до однородного состояния. Прибавить уксус и продолжать растирать смесь, пока она не приобретет консистенцию крема. Кастрюлю с мясом поставить на огонь, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить в нее медовую смесь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »