Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Восходящее солнце»

    [8 сентября 2010]  Мясные супы

    Парфе (фр. "parfait") - нежный охлажденный десерт с ароматическими добавками. Около минуты подержите на огне. Свиную вырезку отбить, обвалять в муке. Подготовленные ягоды измельчить, отжать сок, профильтровать и довести до кипения. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики помидоров без кожицы и семян, на них - рубленые орехи с брынзой, украсить маслинами и зеленью укропа. Чеснок растереть с орехами.

    Накрыть сковороду крышкой и жарить картофель на слабом огне 10-15 мин до образования румяной корочки. Перелейте смесь в кастрюльку из-под молока и поставьте на сла­бый огонь. Масло сливочное или маргарин растирают с сахаром, вносят яйцо, орехи, муку и замешивают тесто. Кабачки очищают, нарезают кружочками, уда­ляют сердцевину, панируют в муке и обжаривают в духовом шкафу. Рыбную начинку выложите на половинку каждого яичного "блинчика", накройте второй половинкой "блинчика", выложите на блюдо и оформите зеленью. Если кисель готовится к праздничному столу, края (на 1 мм) креманок или бокалов с широким горлышком окунуть в сок, воду и сразу в сахар (желательно крупнозернистый). Посолите, добавьте специи. Горячий отварной картофель протирают на протирочной машине, добавляют в 2-3 приема горячее кипяченое молоко и сливочное масло при непрерывном помешивании до получения пышной однородной массы. Крылышки ошпарить кипятком и очистить, после чего положить их в кастрюлю, влить бульон, заправленный соевым соусом, рисовой водкой, концентратом, настоем имбиря и солью, добавить нарезанный кусочками свежий имбирь и репчатый лук, концентрат, бадьян, перец, корицу, гвоздику и варить на слабом огне. Лук мелко нарубить.

    Можно также, не убавляя молока, добавить после варки 1 ст. ложку лимонного ликера или настойки. При подаче на стол желе можно украсить свежими или замороженными ягодами - клубникой, малиной, черешней, вишней, ломтиками апельсина. Пластинки слоеного теста уложить друг подле друга и дать им оттаять при комнатной температуре в течение примерно 10 минут. Варите 5-7 минут. Потом наколем их деревянной зубочисткой, обмакнем в сироп и сразу подадим на стол. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать 12 остроугольных треугольников и скатать их в рожки, начиная с широкого края. Брюкву очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. В отжатый сок добавить сок лимона и йогурт. Полученной массой начинить тонкие кишки, по возможности плотнее, положить под пресс на 2 дня, затем вывесить на 7 дней в прохладное проветриваемое помещение и, наконец, коптить 48 ч. 2 кг свинины и 2 кг говядины мелко нарезать. Помидоры и огурцы нарезать мелкими кубиками. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и также поджарить. На другой сковороде обжариваются крупно порубленные грибы (шампиньоны, вешенки, лисички).

    Полить рыбу и подавать на стол.

    Затем на нее положить остаток вишен и вторую треть сливок.

    Когда они всплывут, накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5 минут. Выложить на блюдо горкой и украсить колечками тонко нарезанного лука-порея. Сахар соединить с водой, довести до кипения и кипятить 10 мин. Готовую капусту откидывают на сито, чтобы стекла вода. Подать с соусом.

    Срезать основания помидоров и отложить. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами. Овощи в окрошке могут быть самые разные (картофель, морковь, репа, редис и др.).

    Целые или разрезанные на половинки плоды положить в кипящий сироп, довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »