Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, жаренные в тесте

    [10 ноября 2010]  Мясные супы

    В фарш можно добавить 250 г порезанных шампиньонов или 2 столовые ложки нарезанного болгарского перца.

    Перелить в шейкер (за неимением такового вполне сойдет банка с плотно заворачивающейся крышкой) и взбить со льдом.

    Выложить крем в разъемную форму и слегка заморозить в морозильной камере. Технология приготовления - как у "селедки под шубой": все выкладывается на красивое блюдо послойно. 1 слой - тертый отварной картофель 2 слой - грибы, поджаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное) 3 слой - нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху - слой майонеза. 4 слой - тертый сыр и опять майонез. Вымыть плотные красные томаты, нарезать дольками, уварить до половины первоначального объема, добавить при помешивании соль, сахар и подсолнечное масло. Распустите оставшееся сливочное масло или маргарин в отдельной кастрюле и жарьте в масле сельдерей в течение 5-10 минут, пока он не станет мягким. На картофель выложить консервированную рыбу, нарезанный кружочками шпик и слегка обжаренный лук, затем снова картофель и залить все томатно-яичным соусом (2 яйца и соус взбить венчиком). На одного человека потребуется: 10 миндальных орехов, залитых с вечера количеством воды, достаточным, чтобы покрыть орехи полностью; щепотка сушеного кардамона; щепотка перца; 250 мл теплого молока, воды или соевого молока; 1 ч. ложка меда.

    Закупоренный сок хранить в темном прохладном месте, но только при положительной температуре. Взбивают белки и соединяют их с доведенным до кипения абрикосовым пюре. Продолжать варить при слабом кипении приблизительно 20 минут. Яйца взбить и вылить в глубокую тарелку или миску. Когда все обжарится и отварится - смешать на сковороде, добавить соевый соус, кетчуп, специи и тушить минут 10-15 под крышкой, периодически помешивая.

    В качестве гарнира подайте дольки свежих помидоров или огурцов, посыпанные колечками репчатого и зеленого лука. Потом поворачивать пончики и жарить дальше уже без крышки, пока другая сторона тоже не зарумянится. Слегка обжарьте лук в жире, добавьте все остальное, перемешайте, дайте остыть и кладите на блинчики или тесто. Смешать майонез, горчицу, оливковое масло, добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать до однородности. Соль и перец по вкусу. Сливки взбейте, постепенно добавляя сахар, положите варенье, орехи, тертую цедру лимона и взбивайте еще 1-2 минуты, вливая тонкой струйкой желатин. Готовую помадку выложить на противень слоем толщиной 2 см, остудить и нарезать небольшими кусочками. Прежде чем закрыть стручок крышечкой, украсить его кружком помидора или ломтиком огурца, зеленью петрушки. Изюм вымыть, соединить с кизилом, залить процеженным бульоном, в котором варилась индейка, добавить сахар.

    Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Выложите на сковороду четверть фарша.

    Для салатного соуса смешать сметану с уксусом и горчицей и взбить в пену. Чеснок мелко нарезать, добавить сметану или майонез. Выпекать в духовке при температуре 220°C или обжарить на сковороде в масле до образования румяной корочки.

    Когда рис разбухнет, снять с огня и добавить 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »