Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Воздушно-ореховый полуфабрикат

    [19 ноября 2010]  Мясные супы

    Все выложить в салатницу и заправить майонезом, перемешать. Соль просеивают. Когда они покипят минут 10-15, слить воду и еще раз залить кипятком. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками.

    Измельченный репчатый лук, морковь и коренья залить водой и отварить. Карасей посолите, обваляйте в муке или сухарях, обжарьте с обеих сторон. Зеленый салат моем, сушим. Сверху яблоки можно полить ягодным (малиновым или черносмородиновым) вареньем. В этом случае омлет запекают в духовом шкафу. Сваренную ботву откинуть на дуршлаг, отжать рукой и пропустить через мясорубку вместе с орехами, зеленью, перцем, чесноком и луком. Поставить в морозильную камеру на 4 - 5 часов.

    Горшочек поставить на 40 минут в духовку, разогретую до 220 °C. Выложить на противень, смазанный маслом, смазать сверху яйцом и выпечь в духовом шкафу. Разлить и варить омлет в маленьких тарталетках ( по 3-4 шт. на порцию ) или в соответствующей посуде на 10 порций, омлет нарезать кусками в форме кубика, ромба, квадрата и т. п. Сковороду смазать маслом или слегка посыпать манкой, ровным слоем выложить творожную массу, смазать сметаной. Добавьте 3 размятых спелых банана и 2 столовые ложки лимонного сока.

    Подкрасить крем в розовый цвет. С помощью миксера сделайте из лука очень нежное пюре и отфильтруйте из него жидкость. Подготовленные таким образом куски свинины закладывают в кипящий бульон или воду и варят при слабом кипении, периодически снимая появляющуюся на поверхности бульона пену.

    Промытый рис слегка отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг; добавить к капусте, перемешать и посолить.

    Когда он станет мягким, всыпать промытый рис, слегка прожарить его, затем влить 1,5 стакана воды, посолить и держать на слабом огне, пока рис не впитает воду. Овощи надо хранить в прохладном и затем­ненном месте: солнечный свет частично разрушает в них, отин.

    Тархоню приготовляют, как говорилось выше. Шпик и огурцы, очищенные от кожицы, нарезают соломкой. Промытый рис варить в кипятке 10 минут. В конце, украсить мелко нарезанной зеленью. Выход приблизительно 90 шт.

    Просушенную цедру лимона измельчите и добавьте в чайник.

    Для приготовления чесночного творога вымыть огурец, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Жарить люля-кебаб над раскаленными углями, периодически поворачивая шпажки. Все компоненты смешайте в шейкере, перелейте в высокий узкий бокал. Готовое мясо должно легко прокалываться вилкой.

    Поместить пирог на смазанный жиром противень, накрыть полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков до увеличения объема теста в 2 раза. Время приготовления около 35 минут. Вылить в подготовленную форму и выпекать при 190°C до готовности. Разделить тесто на три части, две из них накрыть и отложить. Отделите белок от желтка, белок порежьте мелко.

    Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Сваренную фасоль сцедить, посолить и остудить. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить смесью масла и уксуса, перемешать. Каждый слой посыпать солью и перцем, а верх­ний смазать сливочным маслом.

    Посыпьте зеленым луком, луковым соусом, а сверху выложите теплые гренки. В процессе жаренья смесь надо помешивать, раскрошив хлеб на отдельные кусочки.

    Рыбу уложить в глубокую тарелку.

    Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, снять кожу, мякоть ошпа­рить кипятком. Шампиньоны порубить, посолить, стушить в масле.

    Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить морковь. После стерилизации банки укупорить, поставить на воздушное охлаждение.

    С ломтиков белого хлеба срезают корочку и жарят их на решетке. Изначально в этот салатик не планировалась курочка, но сын попросил купить курочку-гриль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »