Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телячьи легкие в кислом соусе

    [18 ноября 2010]  Мясные супы

    Не снимая с огня, постепенно вливать холодное молоко, растирая до образования однородной массы. Свиные и бараньи почки разрезать пополам.

    Морковь шинкуют соломкой и варят в подсоленной воде до полуготовности, затем кладут нашинкованный лук, картофель, специи и варят до готовности овощей. Репчатый лук очистить от кожицы и нарезать кружками. На самом деле вариантов песто великое множество.

    Такую выпечку следует готовить как минимум за 3 недели до употребления. При подаче в каждую порционную посуду положить по два кружочка крутого яйца, сметану, зелень. Положить в кастрюлю и залить кипящим бульоном, костным или овощным отваром.

    Затем опустить на 2-3 минуты в кипящую воду и немедленно охладить. Луковицу тонко нашинковать. Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Добавить воду, дрожжи и поставить в теплое место. Когда образуются румяные пенки, опустить их ложкой на дно. Аккуратно разлить в формы, добавить в студень кружки вареных яиц и поставить застывать в холодное место.

    Из стопки раскатанных листьев скатать рулет (раскатывать тесто в противоположные стороны), который необходимо положить в холодильник на несколько часов. Для начинки удалите из вишен косточки. На каждый ломтик хлеба положите приготовленную смесь, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Говяжью или телячью печень зачистить от желчных протоков, снять пленку, нарезать тонкими пластинками, посолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, поместить в горячую духовку на 5 мин, довести до готовности, не пересушивая.

    Затем всыпать крупу и варить на слабом огне, помешивая, пока крупа не разварится полностью. Помидоры обдать поочередно кипятком и холодной водой, очистить от кожицы, нарезать и добавить к мясу. В раскаленном жире тушить лук с мясом, посолить, положить лавровый листи стручок красного перца, убавить огонь. Соленые утки будут готовы к употреблению через 2-3 недели. Рис варим в подсоленной воде, отцеживаем и охлаждаем.

    Пусть эта смесь немного постоит. В овощи кладут томатную пасту и тушат еще 4- 5 минут. Язык перевязать нитками, опустить в холодную воду.

    Смесь залейте теплой водой и варите, помешивая, пока не закипит. Утку разделить на порционные куски и уложить на блюде с дольками яблок. Жарьте шашлык в мангале над раскаленными углями. Когда морковь станет мягкой, добавляю к ней разведенный крахмал, кладу туда же 2 столовых ложки сметаны, соль и перец. Даем настояться 10 мин, затем подаем на стол. Готовые зразы перекладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. Плотно разложить овощи по байкам (перио­дически встряхивая их), залить на 3 см ниже верха кипящим маринадом. Приготовленной смесью намажьте хлеб и поставьте в духовку на 2-3 минуты. Картофель и лук очищают, моют. Из полученного теста выпечь на горячей сковороде с маслом небольшие оладьи (по 3-4 шт. на порцию) и обжарить их с обе­их сторон до золотистого цвета. За несколько минут до готовности снимите крышку, чтобы выпарилась вода. Тыкву очистить, натереть, положить в кастрюлю, добавить масло и 1 1/2 стакана воды. Отварить макароны до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу.

    Слегка взбить яйца, затем вилкой перемешать яйца, пиво, патоку, молоко и апельсиновый сок.

    Свежие помидоры очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками. Стручки фасоли, отваренные или консервированные, перекладываем в салатницу, добавляем соль, молотый стручковый перец, мелко нарезаем лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »