Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с полярной тресочкой

    [20 ноября 2010]  Мясные супы

    Выключить огонь, залить майонезом, размешать, накрыть крышкой и оставить на плите на 15-20 минут. Сметану взбейте с фруктовым сиропом, промажьте полученной массой лепешки с обеих сторон и сложите друг на друга. Все перемешать с помощью миксера, используя насадку для теста, до получения однородной массы . Для приготовления фруктового салата ис­пользуются абрикосы, персики, дыни, ба­наны, груши, виноград, яблоки, апельсины, малина, клубника, черешня. Потом добавить изюм и взбитые белки. Запекать 2 мин на полной мощности, помешав через 1 мин.

    Подготовленное мясо завернуть в фольгу и держать на холоде до приготовления.

    Варить до готовности грибов и овощей. Емкость накрыть сырой тряпкой и оставить в теплом помещении на 3 дня для брожения. Соус польский (яично-масляный) можно подать отдельно. Из обработанных и вымытых тушек голубей осторожно вытащить грудные кости. Выложить салат горкой, украсить зелеными веточками сельдерея. Все хорошо перемешать, залить майонезом, засыпать сыром и зеленью, подержать под крышкой, пока майонез не запечется и подать к столу. После этого развести муку горячим процеженным рыбным бульоном, размешивая, чтобы не было комков.

    Посыпьте мелко нарезанным кресс-салатом и базиликом. Если яблоки были лежалые или подгнившие, то достаточно 2 недели. Маринованную свеклу, отварной картофель, яблоки и яичные белки мелко нарезать, смешать с сельдью.

    Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками.

    Для консервирования берется молодая свекла столовая без ботвы, круглой формы, с темно-красной мякотью. Процедить в стакан для лонгдринка (высокий узкий стакан) с кубиками льда, долить тоником и перемешать.

    Посыпьте расщепленными фисташками. Каждую тушку разрезать па четыре порции. Заправить черным и красным молотым перцем, растертыми в порошок плодами кориандра и мелко нарезанным майораном, солью, сахаром и развести до необходимой густоты томатным соком. Когда подойдет, замешивают тесто, дают ему подняться, а потом делают круглый открытый пирог.

    Подать на стол вместе с пловом. Подготовленные ягоды клюквы пропустить через мясорубку, полученную массу переложить в эмалированную посуду и подогреть до температуры 60-70 °C.

    Из дрожжей, 80 г муки, щепотки соли приготовить опару и поставить для увеличения в объеме. Помидоры, разрезанные на 4-6 долек и хорошо сверху посоленные. Приготовить маринад из воды, сахара и соли, довести его до кипения, а затем добавить уксус и кипящим маринадом залить капусту. Хрен натрите на мелкой терке, смешайте со свеклой и заправьте сметаной. Листики отделите от стеблей и мелко порубите. Сковороду с небольшим количеством жира сильно разогреть, выложить свинину и жарить до готовности, встряхивая сковороду. После уваривания к готовой массе добавить корицу.

    Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку кунжутного (или оливкового) масла и тушите мясо кальмаров до мягкости.

    К гусятине добавить мелка нарезанный лук и хорошо прожарить. Герме­тично закупорить крышки и охладить. Сваренные вкрутую яйца очистить, порубить. Готовые артишоки разотрите до пюре, залейте соусом и подавайте к столу.

    Получившейся смесью заправить салат,перемешать. Редьку и свеклу очистите, залейте на 30 минут холодной водой.

    Сварить сироп из воды и сахара (кипятить 10 минут), охладить, вмешать сок лимонов, взбитые в пену белки. Пласт теста со слоем маковой начинки сверните в рулет, положите швом на противень, смазанный маслом, накройте салфеткой и дайте ему постоять 30-40 минут в теплом месте, пусть еще подойдет. Отварное мясо и грибы нарезать брусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »