Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вишневый пирог

    [22 ноября 2010]  Мясные супы

    Измельченный чеснок разотрите с солью и добавьте к нему мелко нарезанный перец. Фрукты и дичь нарезать тонкими ломтиками или кубиками и смешать. Все это тщательно замесить, скатать из теста небольшие шарики и обвалять их в крупке из жареных орехов. Подготовленную утку надрезать острым ножом вдоль спины от шеи до конца туловища.

    Приготовить мороженое, добавить взбитые белки и взбивать в холодном месте, пока не вспенится.

    Налить свежезаваренный кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) в два стакана емкостью по 300 мл, добавить сахар и какао в порошке. Свеклу вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на крупной или средней терке.

    Заканчивая взбивание, добавить лимонное пюре, размешать, всыпать муку и замесить тесто. Нарезать помидоры кружочками толщиной 0,5 см, разложить на тарелке, выдавить на каждый ломтик чеснок, смазать майоне­зом, сверху на каждый кусочек натереть сыра, украсить веточкой укропа или петрушки. Лук и редис помыть и нарезать ломтиками. Сырую говядину пропустить два раза через мясорубку, посолить, добавить яичный желток, молотый перец и измельченную зелень петрушки и все вместе хорошо перемешать. Сверху положите нарезанные ломтиками помидоры, кольца лука, кубики сыра, поперчите и посыпьте нарубленной зеленью.

    Морковь, сельдерей и корень пет­рушки нарезать кубиками.

    Затем грибы пропускают через мясорубку и обжаривают на сковороде с 2 ст. ложками сливочного масла.

    Обязательно каждый слой пропитывать майонезом. Заварить кофе, как обычно, добавив 2-3 мин на то, чтобы вода проникла в мельчайшие частицы орехов. Белки охлажденных яиц взбивают с сахаром до получения густой пены и прибавляют муку, перемешанную с дроблеными орехами и цукатами. Обработанную птицу варят до полуготовности, солят, смазывают жиром и обжаривают в жарочном шкафу до готовности. Залить горячей водой на треть, тушить на медленном огне. Подготовленные ингредиенты блюда соедините, влейте соевый соус и горячий бульон, перемешайте. После этого солонину залить холодной водой и варить полтора - два часа до готовности, заправить бульон кореньями, луком, специями.

    Филе любой рыбы (треска, налим, щука, горбуша и др.) промойте, вместе с луком два раза пропустите через мясорубку, положите сливочное масло, перец, соль хорошо перемешайте. Все перемешайте, заправьте растительным маслом, посолите и украсьте зеленью. Филе копченой горбуши нарезать маленькими кусочками. Охлажденный мускул нарезать кружками, уложить в посуду для заливного, украсить ломтиками лимона и яичными кружками.

    Свеклу также порезать кубиками и немного потушить в подсоленной воде. Варить сахар до тех пор, пока сироп не будет капать с ложки густыми каплями. Когда бульон прокипит достаточно долго, а редька разварится, ее вынуть, снять с бульона накипь, посолить. Осторожно перемешайте. Все перемешиваем, посыпаем сверху зеленым луком, украшаем зеленью петрушки. Всe смешать. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. После этого массу варят 5-6 минут, расфасовывают и герметически укупоривают. Приготовить дрожжевое тесто. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить немного воды, томат-пасту, растительное масло, закрыть крышкой и тушить до готовности, после чего добавить уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »