Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вишнево-абрикосовый сок с яйцом

    [2 сентября 2010]  Мясные супы

    Перед подачей салат украсить нарезанной зеленью петрушки. Раздавить 1 зубчик чеснока.

    Лук-порей промыть, очистить от вялых, порченых листьев, белую часть нарезать тонкими кольцами, промытые и очищенные яблоки натереть на крупной терке.

    Вынуть яйца и положить на хлеб.

    На ту же сковороду положить нарезанную кубиками колбасу и обжарить ее со всех сторон.

    Отдельно потушить в течение 5-8 минут на оставшемся растительном масле тертую морковь и дольки помидоров. Тесто раскатать тонким слоем с небольшим количеством муки.

    Огурцы вымыть холодной водой. Смесь слегка остудить и добавить натертую на мелкой терке редьку. Наколоть дно коржа вилкой. Подготовить начинку. В фарш добавьте майонез, сливки, зеленый горошек, мелко нарубленное яйцо, половину нормы мясного желе, мелконарубленную зелень, все перемешайте и поставьте на холод для застывания. Сахар залейте 0,5 стакана воды и кипятите до тех пор, пока сироп не загустеет.

    Крыжовник вымыть, высыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Выпекать в разогретой духовке 45 минут при температуре 180°C.

    Перед употреблением поверхность сала тщательно зачистить от соли и натереть черным перцем или смесью красного перца и толченого чеснока. Смешать все компоненты в миксере, предварительно их охладив. Уло­жить в посуду для соки и засыпать арбузной мас­сой, смешанной с солью. Выложить птицу на блюдо, украсить кружками апельсина, полить соусом - карамелью. Телятину нарезать пластами, как на отбивные, натереть солью, перцем, пряностями. Затем убавить огонь до минимума, влить немного воды, положить соль, добавить сметану и тушить до готовности. Вскипятить воду и залить ею рис так, чтобы струя воды падала в подставленный половник и переливалась через него. Фарш готов. Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде в растительном масле, выложить на блюдо, посолить. Очищенную кольраби нарезать кружочками. Раскатанное тесто должно полежать в течение 20 минут; за это время тесто ослабнет и при дальнейшей раскатке не разорвется.

    Все вместе немного пожарим, затем закроем кастрюлю крышкой и на медленном огне потушим минут 10.

    Поставить торт на два-три часа в холодильник.

    В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки. Оформите желе ягодами и тертым шоколадом.

    Посыпать смесью сыра и измельченной петрушки. К массе добавить соль, сахар и перец по вкусу, все перемешать. Коренья пастернака и моркови вымыть, почистить, нашинковать на мелкой терке.

    Корни сельдерея и яблоки вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

    Намажьте этот слой теста оставшимся джемом, сверху положите смесь из яблок с апельсиновым или лимонным соком, сахаром и цедрой.

    Рис перебрать, промыть и обсушить на салфетке. Режим мощности - полная мощность.

    Выложите половину риса в форму, смазанную маслом, сверху положите яблоки, посыпав их сахаром. Потом залейте смесь 15-20 л воды, положите туда срезанную ранее цедру и все вместе вскипятите.

    При подаче сверху положить жареный лук. Яблоко очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семенами, разрезать на 8 частей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »