Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазированные яблоки и груши

    [28 декабря 2010]  Мясные супы

    Разложить эти три вида отдельно, сбрызнуть коньяком, добавить имбирь, перец, посолить и перемешать. Салат выложите в салатник. Развести все мясным бульоном или водой и дать прокипеть. Растопить свиной жир, обжарить в нем лук, имбирь, влить кипяток и выложить рулеты.

    Отварить макароны.

    Вылейте полученное пюре на поверхность торта, покрывая ломтик бисквитной мякоти. Блюдо подавать с обжаренным хлебом (крутонами), обжаренным картофелем, зеленью, соленьями, маринадами. Гарнировать припущенным рисом. Посолите по вкусу. С кураги слить чай и добавить ее к кролику. Украсить тонкими ломтиками яблока, зеленым луком и петрушкой.

    Готовое блюдо выложите в глубокую тарелку и посыпьте сверху мелко порезанной зеленью петрушки. Снимите с огня, остудите и добавьте водку, густой сахарный сироп. Луковицу аккуратно нарезать тонкими колечками.

    Баранину мелко нарезать, обжарить в масле вместе с луком. Приготовленный фарш шприцуют в колбасную оболочку, перевязывают шпагатом, вывешивают на палки, в течение 2 часов дают осадку и направляют на термическую обработку (варку, обжарку, копчение).

    Влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения.

    Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Заправляют смесью из припущенной и протертой пасты "Океан", протертых яичных желтков и майонеза. При подаче на стол выложить рыбу на подогретое блюдо, предварительно развязав ее.

    Укладывают горкой, украшают зеленью. Торт хорошо охладить. Промытый лук мелко нарезать. Прибавьте огонь и варите смесь до загустения, помешивая деревянной лопаткой, чтобы она не пригорала, Когда вся вода выкипит, высыпьте оставшийся сахар и осторожно перемешайте смесь. Смешать с ингредиентами салата, дать им хорошо пропитаться, по вкусу приправить салат солью, перцем, сахаром.

    Когда бульон начнет застывать, залить им язык и украшения. После этого взбить пену из белков и смешать ее с тестом, которое разделить на три части. Доведите до слабого кипения и подержите 20-25 минут.

    Выложить на блюдо и украсить зеленью. Обжарьте на сливочном масле в течение 5-7 минут. Довести до кипения, дать постоять. Добавьте в него немного лимонной кислоты и залейте теплой водой, поставьте на огонь. Запекать гювеч в духовке при температуре около 180 °C примерно 20 минут. Настаивать в теплом месте 7 дней, затем перегнать 2 раза. Замесить тесто, выпечь 5 коржей, промазать кремом и заглазировать шоколадом. Добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, побеги бамбука и соевый соус, варить до готовности. Сироп нагревают до температуры 107 °C, затем несколько охлаждают, кладут в него плоды и доваривают на малом огне до готовности (не допуская бурного кипения). Подать с отварным картофелем. Между пластами уложить слой свежей зелени (шпината и чабера), обсыпать тушку солью, крупно раздробленным черным перцем и мелко нарезанным укропом. Все перемешайте и охладите. Для приготовления начинки щавель вымойте и мелко порубите.

    Через 2 ч коньяк слить, а орехово-фруктовую массу соединить с половиной приготовленного белкового крема. В горячей духовке нагреваем улиток до тех пор, пока масло в них не начнет пениться.

    Полить салатной заправкой (см. рецепты № 51-57).

    Выложите маринованную рыбу на решетку и запекайте над углями до готовности.

    Залить сушеный шиповник кипятком, накрыть крышкой, кипятить в течение 5 минут. Затем крышку снять и прогреть еще 3-4 минуты при той же мощности до загустения соуса.

    Если для приготовления супа берутся консервированные помидоры, то их следует положить вместе с соком в подготовленный молочный соус, добавить два стакана бульона или отвара и варить, как сказано выше. Очищенную, выпотрошенную и промытую в проточной воде рыбу обсушить салфеткой, натереть солью, посыпать перцем и уложить в кастрюлю. Выкладывать слои пластин для лазаньи, на каждый из них помещать четверть сырной смеси, четверть грибов, заливать частью соуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »