Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вертута с брынзой

    [8 сентября 2010]  Мясные супы

    Масло растереть добела. Подавать яблоки с огнем следует при погашенных огнях. Замесить тесто. Когда рис будет почти готов, посыпьте его тертым сыром и дайте постоять под крышкой несколько минут. Когда лук поджарится до золотистого цвета, выложить его в другую посуду, а на сковороде на том же сале спассеровать нарезанную тонкой соломкой морковь. Свекольный настой необходимо готовить в том случае, если борщ недостаточно окрашен.

    Сливки взбить с соком половины лимона, добавить коньяк. Свеклу вымыть, отварить и перемолоть или натереть на мелкой терке. Перед подачей поставить в холодильник. Раскатать в лепешки толщиной в мизи­нец. Выпекать коржи на плите или газовой конфорке при умеренном огне, переворачивая, в течение 5-7 мин. Польем соусом приготовленный салат и только на столе тщательно все перемешаем. На ломтики ветчины выложить ломтики сыра, свернуть их рулетами и закрепить. Бекон нарезать соломкой и обжарить в жире. В разогретой сковороде растопить масло и поджарить муку. Рыбу посыпать зеленью.

    Посыпать все сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке нарезанную говядину очень тонко отбить, смазать измельченным на мясорубке копченым салом, положить половину яйца, завернуть в виде колбасок и связать ниткой. затем сложить в сотейник, смазанный жиром, добавить воду, нарезанный перец и, посолив, тушить до готовности. по готовности фаршированное мясо вынуть и удалить нитки. к соусу добавить сметану, проварить и полить им при подаче на стол говядину. на гарнир можно дать картофель отварной или любой другой гарнир. Спассеровать репчатый лук. Положить тесто на посыпанный мукой стол, посыпать мукой сверху и раскатать скалкой в прямоугольный пласт толщиной 10 мм; сложить пласт вчетверо, снова раскатать и еще раз сложить вчетверо. Вынимают косточку, мякоть пропускают через мясорубку с частой решеткой, добавляют сахарный песок, проваривают и охлаждают. Мозги можно также обжаривать в сухарях. Все продукты перемешать, выложить в салатник и полить соусом. Очищенные морковь, пастернак, помидоры мелко нарезать, обжарить также в оливковом масле, посолить, посыпать перцем, перемешать. Торт будет вкуснее, если взять несколько видов орехов (грецкие, фундук, арахис и другие). Тщательно перемешать веничком или ложкой. Алычу можно заменить помидорами. Влить рома и апельсинового сока, а затем подогреть. Галушки опускать ложечкой в кипящий суп и варить приблизительно 15 минут.

    Морковь, нарезанную ломтиками, укладывают на противень, а сверху - тушку зайца, обмазанную маслом, сметаной, и жарят полчаса.

    Нашинкованный лук пассеровать, посыпать мукой и еще раз прожарить.

    Подготовленное филе нарезают небольшими кусочками, посыпают крахмалом и заливают соевым соусом. Мясо пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, заправить солью и перцем, сделать фрикадельки величиной с черешню и положить в кипящую воду. Смешайте растительное масло и томатную пасту, посолите и добавьте немного воды. Вокруг разложить зелень петрушки (можно сухой), лука - это "лесная поляна". Все тщательно перемешать и выпечь.

    Употребляют как овощную закуску. В полученный фарш добавить измельченный зеленый лук, соль, перец, влить воду и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Перед подачей к столу птицу украшают маслинами, тертыми яблоками, кубиками желе и измельченной зеленью петрушки.

    За 2 минуты до того, как снять с огня, добавьте к утке черные маслины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »