Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тушеные шампиньоны со сметаной

    [13 октября 2010]  Мясные супы

    Курагу промыть, порезать мелкими кубиками и добавить в тесто вместе с жиром. Затем выдержать в теплом месте 20-30 минут. Затем посолить тушку снаружи и изнутри, внутрь положить несколько долек чеснока и лавровый лист.

    Охладить смесь до 30-35° C.

    В чашке хорошо размешайте полтора стакана бульона и 2 ст. л. сухой горчицы. Курицу нарубить брусочками, выложить на тарелку.

    Непосредственно перед подачей на стол еще раз тщательно перемешать. Ломтики хлеба намазать тонким слоем яичной массы, сверху красиво разложить фасоль и украсить бутерброд с помощью кондитерского мешочка оставшейся яичной массой Из муки, маргарина, сахара, соды и натертых груш замесить не очень крутое тесто.

    Закрыть крышкой и держать на небольшом огне 10 мин.

    Для заливки в стеклянной посуде смешать растительное масло и уксус, добавить растертый чеснок, нарубленные петрушку и розмарин. Покрыть тестом дно и стенки формы, на тесто ровным слоем разложить вареный рис с поджаренным луком и мелко нарубленным крутым яйцом, на него положить сырую рыбу без костей, соли, перца по вкусу. Сделать надрезы глубиной 1/2 см, выпекать на нижнем уровне духовки 30 минут. Замоченный в воде изюм и ломтики банана перемешиваем с ов хлопьями и нарезанной ветчиной. Жарить 2 мин, не переставая мешать. В котле с шарообразным дном раскалить жир, положить куски мяса и обжарить до образования слабой корочки, затем положить кольца лука, помешивая, спассеровать на умеренном огне. Хорошо раздавленные томаты нагревают в кастрюле при помешивании почти до кипения и затем в горячем виде протирают через металлическое сито или дуршлаг с мелкими отверстиями. Размешать и довести до кипения. Желтки растереть с солью, сахаром, горчицей, соединить с соусом и растереть веселкой в одном направлении, постепенно вводя небольшими порциями растительное масло. Чеснок растолочь и выложить в сковороду. К этой смеси добавить ошпаренные и мелко нарезанные соломкой листья щавеля, крапивы или одуванчика (можно использовать другие съедобные травы) и все хорошо перемешать, выложить на горячую сковороду, смазанную маслом, и поставить на плиту на 4-5 мин, а потом в духовку и довести до полной готовности. Каждый из видов овощей бланшируйте в кипящем уксусе. Уложите в нее слоями кашу с яйцами так, чтобы последний слой был из каши. Когда ее объем увеличится вдвое, добавить немного соли по вкусу, яичные желтки (один желток оставить для смазки), растертые с сахаром и ванилином (или кардамоном), масло. Из всех продуктов вымесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 2-3 см и вырезать круглые пышки. Если Вы не любите вареный лук, можете в кипящую воду положить луковицу целиком и минут через 10-12 вынуть ее из воды. Сало нарезать мелкими кубиками и растопить на горячей сковороде. Сухую свеклу залить горячей водой и варить, пока свекла не станет мягкой.

    Чеснок мелко порежьте. После того каждый кружок яблока наколоть на вилку, обмакнуть в приготовленное тесто и обжарить в раскаленном топленом масле до образования румяной корочки. Яйца взбейте миксером, обмакните в этой смеси сосиски, затем обваляйте в сухарях и обжарьте на маргарине.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »