Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп сегединский

    [12 октября 2010]  Мясные супы

    Помидор, зелень и лук мелко нарежьте и добавьте к редьке. Разложить на блюдо.

    Лук мелко нарезать, перец очистить от семян и мелко нарезать. Пассеруйте овощи в течение 5 минут, потом добавить содержимое сковороды в суп. Из половины лайма отжать сок и перелить его в шейкер с кубиками льда.

    В кипящий бульон положить подготовленную капусту с кореньями и луком, варить 20-25 минут, затем добавить соль, лавровый лист, черный перец горошком, пассерованную муку и варить еще 5-10 минут. Ровным слоем выложите начинку. Готовые голубцы уложить в тарелки (по 2 штуки), гарнировать овощами.

    Смешать творог, масло, взбитое яйцо, манку, соль, соду, ваниль, изюм и хорошо перемешать. Охлажденный корж покрыть шоколадной помадкой. Накрыть блюдо крышкой и тушить, пока сухофрукты не станут мягкими. Желтки растирают с сахарной пудрой, постепенно прибавляя i чайную ложку лимонного сока или 6%-ного уксуса. Подавать хорошо охлажденным, а лучше - со льдом. При подаче на стол нарезать тетерева, разложить на тарелке, а гарнир положить вокруг него или на другую тарелку. Каждый теплый блин намазать 1 ст. л. брынзы, посыпать рубленой мятой, приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. На дно 3-литровой банки положить 6 кусочков сладкого перца, на них выложить помидоры, сверху положить еще 2 кусочка перца. К столу напиток подать сразу после приготовления.

    Баклажаны помыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, посолить и оставить в глубокой миске на 30 минут. Мисо разбавить небольшим количеством теплого бульона, все размешать до получения сметанообразной массы.

    Сваренные мозги обсушить в дуршлаге и растереть в однородную массу, добавив мелко нарезанный лук, подсоленный и поджаренный до золотистого цвета, и сметану. Отсортированные ягоды тщательно промывают в холодной воде. Цветную капусту подготавливают и укладывают в банки. Из обрезков скатывают жгутик, укладывают его по краям круглого пласта и смазывают яйцом. Постепенно добавить остальной крем. Сварить 750 г картофеля, очистить его и нарезать соломкой, после чего соединить с 3 столовыми ложками муки, разведенной 4 столовыми ложками молока. Всыпать муку и немного соды, тщательно и быстро размешать. С печени снять пленку и положить на час в молоко. Обильно посолите и поперчите.

    Картофельную массу разделать на шарики величиной меньше яйца. За минуту до снятия с огня, посыпьте капусту зеленью укропа. Мясо уменьшится в объеме по мере приготовления.

    Тыкву очищаем от кожи и зерен, нарезаем тонкой соломкой или натираем на крупной терке, смешиваем с медом. Чем ниже температура, тем дольше срок хранения мяса. Туда же вбить яйца и слегка подрумянить их на огне. Подавайте на стол, разрезав готовое блюдо, как торт. Заполнить подготовленной массой скорлупки яйца и поджарить их на разогретом масле (скорлупкой кверху, разрезом к сковороде). Приправьте перцем и солью. Затем уваривать часа 2-3 до нужной консистенции.

    Воду вскипятить с сахаром, добавить немного лимонной кислоты, в кипящий сироп опустить разрезанные пополам груши, варить до готовности, не давая им развариться. На смазанную жиром сковородку выложить папоротник, сверху положить, нарезанные кружочками сосиски.

    Когда-то в детстве какао казался нам напитком свободы (свободы от родителей) - чаще всего им поили в пионерских лагерях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »