Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка ореховая с повидлом для тертого пирога

    [14 октября 2010]  Мясные супы

    Испечь корж из 200 г муки в круглой форме диаметром 25 см. Подать к столу с поджаренными в виде кубиков гренками белого хлеба Грибы произвольно нарезать. Плотно закрываем банки и ставим в холодильник. Если любимое чадо как магнитом тянет на кухню, не прогоняйте его. Отжать сок. Перед подачей положить по кусочку вареной рыбы и сметану.

    Облепиха - бесспорный чемпион по содержанию витамина Е, природного антиоксиданта, препятствующего старению организма. За­тем лук и морковь обжарить, доба­вить мелко нарезанные яблоки и помидоры.

    Заправить майонезом или сметаной, украсить зеленью.

    Подрумяненное мясо посыпать солью и перцем, к отвару добавить горчицу. Варят овощи на медленном огне до мягкости, затем солят их, добавляют сметану, пряности. Майонез и сметану смешиваем, заливаем этой смесью яблоки и сельдерей. Запеките в духовке. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, "шейка", подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпуске снова свертывается, принимая первоначальное положение. Положите в салатницу и заправьте приготовленным майонезом. Приготовление: Парфе перевернуть, фольгу удалить.

    Готовый паштет можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение 5 месяцев, а размораживать в плюсовой камере холодильника за сутки перед употреблением. Замесить па закваске и воде тесто, оставить для брожения и, когда тесто поднимется, добавить соду и дать постоять 10 мин. Все перемешать и положить в эмалированную посуду под гнет на 2-3 дня. Мелко нарезанный лук поджарить на оставшемся масле, снять с огня и перемешать с яйцами, фаршем, замоченными булочками. В скороварку в оставшийся соус положить хорошо вымытый рис, добавить 50 г масла и несколько мин на слабом огне обжарить в открытой кастрюле. Кильку вычистите, протрите сквозь сито и положите в бульон с мукой.

    В остывшую массу замешиваем взбитые сливки.

    Капусту тонко нашинкуйте, посолите, сбрызните уксусом и оставьте на 1 час. Сварить бульон с рисом как в рецепте "Суп баклажанный".

    Размолоть фисташки, осушенный изюм, измельченный кардамон в миксере, добавить молоко и сбивать смесь еще 2 минуты. При подаче выложите желе из формочек, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Таким же путем выливают тесто несколько раз. Ягоды помыть, перебрать и разделить на две части. Куриное мясо нарезать средними кусочками, натереть ореховой смесью и выдержать в ней около получаса. Накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на расстойку на 1 час. Заправить солью, черным молотым перцем.

    Подготовленные лук и морковь добавить к мясу, подержать на огне примерно 5 минут, а затем положить в кастрюлю предварительно перебранный и промытый рис, соль и жгучий перец. Добавить 2 желтка и остудить. Майонез смешивают со сгущенным молоком, заливают фрукты, перемешивают, охлаждают. Смешать с яйцами и сыром и соединить с пшенно-овощной смесью. Затем добавить уксус, сахар и тщательно размешать. В кастрюлю положите слоями нарезанный репчатый лук, мясо, картофель, помидоры, баклажаны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »