Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телячий шницель по-тоскански

    [21 декабря 2010]  Мясные супы

    Когда тесто поднимется, выбить его хорошенько, положить 3/4 стакана масла, 1 стакан сахара, соли и еще 1 кг муки так, чтобы тесто можно было резать ножом и тесто бы за ним не тянулось, месить, пока не будет отставать от рук. Подавать окорок нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки. Взбивать соус венчиком, подогревая его на ма­леньком огне. Помидоры вымыть, разрезать на дольки и посолить. Выложить торт на блюдо коржом вниз, оформить орехами, фруктами, ягодами, покрыть желе. Порубите муку с маслом до образования крошки.

    Приготовить начинку. Готовое изделие покройте сахарным сиропом, и лакомство готово. Сметану подать отдельно.

    При отпуске можно посыпать зеленью. Горшочки накрыть крышкой и поставить на паровую баню. Пропустить через мясорубку мясо и лук, добавить к ним сухарей и поджарить на сливочном масле. Отдельно подать соус голландский с уксусом или яичный сладкий. Эти сладости едят, окуная в пиалу с ледяной водой, чтобы не обжечься. Смесь поварить несколько минут, затем протереть ее через сито. Ему нет равных: хрустально-прозрачное, с устойчивым ананасным ароматом и тончайшим вкусом. После этого варить их до готовности с ароматическими специями, откинуть и охладить.

    Яйца разрезать пополам, желток вынуть и перетереть с маслом до кремообразного состояния. Снимите с ветчины жесткую шкурку и нарежьте полосками ши­риной 2 см. Смородину вымыть, удалить плодоножки, перемешать ягоды с апельсиновой цедрой, соком и красным вином. Тесто "Фидо" раскатайте и нарежьте на равные квадраты 20 см в диаметре, затем каждый квадрат смажьте сливочным маслом и выпекайте при температуре 150 °C 10 минут. Все перемешать, залить сметаной, смешанной по вкусу с солью, перцем, сахаром и уксусом. Массу охладите, добавьте взбитое яйцо, немного соли, часть тертого сыра, перемешайте.

    Картофель отварить, размять, смешать с мукой, крахмалом, яйцами и мускатным орехом, посолить, приготовить тесто. Положить сверху маленькие кусочки масла, залить 1/4 стакана бульона, поставить в духовку на 15 минут. Выложить в салатницу, украсить грибами и зеленью. Подготовленную брюкву нарезаем ломтиками (кружочками) толщиной 1-1,5 см, натираем солью, перцем, обваливаем в пшеничной муке, обжариваем на прокаленном масле с обеих сторон до румяной корочки, а затем, переставив сковороду в духовку, доводим до готовности.

    Это блюдо можно использовать как гарнир к жареному мясу. Подавайте немедленно к отварным овощам. Лук очистить и мелко нарезать.

    Переложите получившуюся смесь в посуду средних размеров. Припустить в разогретом масле мелко порезанный лук-порей, посыпать мукой, размешать с томатной пастой, горчицей и горячей жидкостью.

    Приготовьте соус: кунжутное (или оливковое) масло смешайте с 3 ст. ложками уксуса, добавьте соль, красный молотый перец, тщательно перемешайте. Срежьте тонкий кусочек корки с основания чаши, чтобы она могла стоять без наклона. Положить в кастрюлю ломти языка и довести до кипения. Хрен и морковь натереть на мелкой терке. В начале готовим мясо.

    Положить массу в смазанную сливочным маслом форму, поместить форму в кастрюлю с кипящей водой и варить таким способом 45-60 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »