Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый хлеб

    [18 ноября 2010]  Мясные супы

    Поверхность разровнять лопаточкой.

    Эту смесь перелейте в большой бокал, добавьте ром. Подавать яичницу лучше горячей. Залить холодной водой из расчета 200 г воды на 1 кг мяса, кастрюлю закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Выложить свинину на противень и залить бульоном, приготовленным из 2 стаканов горячей воды и бульонного кубика. После второй выдержки опять отделяют вишни от сиропа, добавляют в сироп еще одну часть сахара и варят 10-15 минут. Всыпьте муку, пропуская ее че­рез сито, измельчите на терке только желтую часть лимонной корки и добавьте ее в смесь, ак­куратно перемешивая. Приготовьте тесто безопарным способом. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Добавить масло, молоко или сливки, все перемешать и, накрыв крышкой, поместить в средне разогретую духовку. Перед подачей к столу разбавить необходимым количеством предварительно слегка охлажденной минеральной воды.

    Тесто поместить в кондитерский мешочек с насадкой № 6 и выдавить его на противень, начиная от центра круга и двигаясь по спирали, на расстоянии 1 см. На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них . сыр с сухарями. бутерброды поставьте в духовку на 2-3 минуты. Баранину нарезают полосками и кладут в эмалированную емкость. Горький острый перец нарезать очень мелко. Размешивая, довести до кипения. Лучше использовать черствые или сушеные на солнце лепешки, которые хорошо впитывают влагу и жир и приобретают вкус мяса. Готовое мясо вынуть из бульона и отдельно подать кусками. Овощи пускают свой сок и готовятся в собственной жидкости. Охладить поросенка в этом же бульоне, затем положить брюшком вниз под пресс и поставить в холодильник.

    В раскаленном масле спассеровать нашинкованный лук, положить дичь, разделенную на половинки, и обжарить до образования румяной корочки, добавить морковь, залить водой и тушить на очень медленном огне 1 час. Перед подачей к столу посыпьте напиток перцем и украсьте его кружком лимона.

    Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульоном. ) и сварить до размягчения.

    Коктейль подавайте охлажденным.

    Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя соус для салатов или майонез, перекладываем в салатницу на листья зеленого салата, украшаем нарезанным вареным яйцом, маслинами и зеленью. Размягченное масло или маргарин взбивать деревянной лопаточкой в течение 5-8 минут, затем постепенно добавить сметанную смесь и мед, потом - муку и быстро замесить тесто. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. Перемешивают.

    Пиво готово через 8-10 дней.

    Противень снова поставить в духовку и выпекать пирог до готовности при той лее температуре. Вбить по одному яйца, добавить соль и сахар.

    Накройте крышкой блюдо с бобами и готовьте в течение 6-8 часов, проверяя время от времени, достаточно ли воды. Приготовить густой белый соус. В соке арбуза содержится 8-10 % сахара. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. При подаче положить кабачки в фужеры и залить сиропом, разбавленным фруктовым или ягодным соком. Затем хорошо отжать через полотняную тряпочку. Тесто основательно смесить. Сельдь очистите, вымойте, обсушите и сделайте на спинке несколько поперечных надрезов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »