Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца

    [2 октября 2010]  Мясные супы

    Готовить в 100% режиме 5 мин. Варить несколько мин. Решетки пароварки смазать растительным маслом, уложить галушки, готовить на пару 15-20 мин. Процеживают. Готовый салат выложить горкой в салатник из прозрачного стекла (или фарфора), посыпать натертой лимонной цедрой, украсить ломтиками лимона, вымытыми веточками петрушки. Так же можно приготовить щуку, судака, сига, сома, палтуса.

    Из муки, молока (или воды), соли и половины порции яиц замешивают тесто. Разогреть маргарин, поджарить котлеты, вынуть со сковороды.

    Из оставшегося теста вырежите листочки или полоски и украсьте пирог. Небольшую головку цветной капусты тщательно моем под струей холодной проточной воды, удаляем кочан и разделяем на соцветия. Стручки тщательно вымыть, обрезать с концов и нарезать небольшими кусочками.

    Пропитавшиеся винной смесью фрукты вынуть, в винную смесь всыпать разведенный водой крахмал и варить полученную массу на сильном огне в течение 3-5 минут до загустения.

    Остывший рулет смазать смесью, приготовленной из 2 яичных желтков и 1 яичного белка и поставить на холод. Дайте десерту слегка остыть на решетке для тортов, а затем посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом-шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно спассерованными на сливочном масле морковью и луком. Скумбрию полить соком лимона и оставить на 10-15 минут. Морковь нарезать тонкими ломтиками или соломкой, залить горячим молоком, добавить масло, сахар и соль и тушить, периодически помешивая. Желток растереть с лимонным соком, солью и перцем. Мелко нарубить баранину, добавить измельченный лук, рис, сметану, воду, соль, перец, тмин.

    Разломайте шоколад на кусочки, добавьте сливоч­ное масло и растопите на водя­ной бане. Посолите и поперчите по вкусу. Приготовление начинки: мак запарить, отцедить, растереть, добавить сахар, желтки, вымешать с пеной взбитых белков, молотыми орехами и сухарями. Размешать до однородного состояния. В кастрюлю положить слоями: нарезанную курицу, баклажаны, картофель, лук, помидоры, зелень, затем посолить, добавить молотый черный перец.

    Затем сливы вынуть из печи, оставить на одни сутки, снова загрузить в печь и закончить сушку при температуре 70-80 °C.

    Молодой картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.

    Сверху припудрить напиток молотой корицей с сахарной пудрой (взять готовую упаковку). У оставшегося яйца белок отделить от желтка.

    Рыбу выпотрошить, тщательно промыть, отделить мякоть от костей. Выложить фаршированную рыбу на блюдо (можно разрезать на куски), гарнировать зеленью петрушки, ломтиками лимона или моркови.

    Крупные дольки апельсина разрезать пополам. Мясо промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите, накрыв крышкой, до готовности. При подаче заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Посыпать зеленью кориандра. Пусть пока лук остывает. Для приготовления крема из каштанов растереть масло добела, затем добавить пюре из очищенных, сваренных с молоком и сахаром и пропущенных через сито каштанов.

    Положите мускатный орех, перец и коньяк. Маргарин мелко порубить ножом, постепенно смешивая с мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »