Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные клецки «нокки»

    [3 октября 2010]  Мясные супы

    Оформить горкой на тарелке и посыпать тертой брынзой. Помидоры тщательно ополосните под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. Печень промыть в проточной воде, очистить и снять пленку. Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Подать со сливками или молоком. Тушить в небольшом количестве смальца красную капусту, нарезанную соломкой.

    Кукурузные початки отварить в подсоленной воде, отделить зерна и пропустить их через мясорубку. Перемешать тесто с коринкой. При подаче украсить яйцом, огурцами, зеленью. 1 слой - мелко рубленые белки, 2 слой - лосось, 3 слой - жареный лук, 4 слой - майонез, 5 слой - тертое яблоко, 6 слой - тертое сливочное масло, 7 слой - майонез, 8 слой - тертые желтки.

    За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, картофель, пучок зелени, а затем огурцы, лавровый лист, перец. Для фарша вареную рыбу и крутые яйца мелко нарежьте, заправьте майонезом с томатной пастой и перцем. Оставшийся шпик растопить в сотейнике и обжарить в нем лук и стручковый перец. В нарезанные тонкими пластинками и слегка отбитые кусочки мяса завернуть фарш (примерно 1 ст. л.), придав форму рулетиков. Топинамбуры вкусны только молодые, так как потом они делаются жесткими и сухими, наподобие переросшей редиски. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 2-3 мин.

    Соус используется при запекании овощей, рыбы, мяса. Смешайте хрен со сметаной, посолите и поперчите по вкусу. В жаровню положить половину обжаренной с луком грудинки, рыбу, затем - оставшуюся грудинку с луком, залить молоком, смешанным с мукой, посыпать зеленым луком и тушить в духовке под крышкой при слабом нагреве 20-30 минут. На ломтики хлеба нанести тонкий слой горчицы и выло­жить их на бумажную тарелку или стеклянное блюдо. Топленое масло, сахарный песок, ванильный сахар и 1 1/2 яйца взбить до образования пены. Лук и сельдерей жарить на медленном огне около 5 минут. Разложим кашу ровным слоем толщиной 1 см на противень, смоченный холодной водой. Готовый пирожок обильно смазывают сливочным маслом. Перевязать рулет нитью, положить в гусятницу, дно которой предварительно выложить кусочками сала. Выпекать около 12 минут или до светло-коричневого цвета.

    Котлетное мясо пропустить через мясорубку с двумя решетками. Выложить на печень лук со сметаной и запекать в духовке в течение 10- 15 минут. В другой кастрюле отварите грибы, мелко нарежьте их и переложите в кастрюлю с крупой, добавьте растопленное масло и грибной отвар.

    Вбанку послойно выложить тертую сырую морковь, нарезанные репчатый лук, огу­рец, помидоры, сладкий перец, немного горького перца по вкусу. Одним стаканом горячего молока залить тертые сухари и оставить для набухания.

    Затем огурцы выложить на большое предварительно разогретое блюдо. Корень петрушки очищаем и разрезаем вдоль на половинки.

    Скатать тесто в шар, завернуть в фольгу и поставить на 1 ч в холодильник.

    Гусиную тушку разделите на порционные кусочки.

    Бульон заправить измельченным чесноком, добавить размоченный заранее желатин, вино, довести до кипения, процедить и залить мясо.

    После выпечки в течение 10 - 12 мин при температуре 200-210° и охлаждения разрезать полоску на пряники любой величины. Когда торт зарумянится, довести его до готовности при умеренной температуре жарочного шкафа.

    Перед подачей на стол посыплем сарсуэлу зеленью петрушки. Перед подачей к столу торт-желе покрыть взбитой сметаной и посыпать сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »