Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп павеза

    [25 ноября 2010]  Мясные супы

    Не перемешивая, подать напиток к столу. Мука кладется "на глаз" (должно получиться тесто как на оладьи). Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить яйца, изюм и перемешать.

    Порежьте мелкими кубиками огурец и смешайте его с измельченной петрушкой. Все это полить соусом и поставить в духовой шкаф на 15 мин до подрумянивания.

    Когда гуща осядет, а сусло начнет бродить, осторожно слить его в пропаренный и промытый чистый бочонок. Для приготовления картофельной массы картофель пропустить через мясорубку, добавить 1 столовую ложку растопленного масла, 1 столовую ложку сметаны, 1 яйцо и соль по вкусу. Влить йогурт. Лук очень мелко нарезать и потушить в жире.

    Крем приготовьте следующим способом: размягченное сливочное масло взбейте со сгущенным молоком до образования пышной однородной массы. Взбить яичные желтки с сахаром и маслом, объем должен увеличиться вдвое (можно добавить имбирь). Мясо посолить, посыпать специями, уложить полоску курдючного сала. Украсить ими паштет и подать на стол. Яблоки очищают, удаляют сердце-вину и шинкуют, придерживаясь формы нарезки капусты, смешивают с капустой и заправляют маслом. В кастрюле разогреем жир и поджарим на нем лук и мясо.

    Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок.

    Приготовление соуса из помидоров.

    Раскатать пласт овальной формы, смазать сливочным маслом, выложить начинку, скрутить рулет (плоский), замкнуть в кольцо (должно быть похоже на большой плоский бублик) и варить на пару. В охлажденную массу добавьте сухари, сырые яйца, молоко и размешайте, чтобы получилась средней густоты масса. Перед подачей к столу салат полить майонезом и украсить веточкой петрушки и дольками помидоров. Смешайте сахарную пудру с вишневым ликером и 1 ст. л. воды. Полученное дрожжевое тесто обсыпать мукой и поместить в печку "чудо", которую предварительно хорошо смазать жиром и посыпать сухарями (тесто не должно занимать более 3/4 высоты формы). Заполнить массой половинки апельсина, разложить их на плоской тарелке, проложив между ними листья салата.

    Все это залить горячим мясным бульоном и довести до кипения. Затем залить 1/8 л горячей воды.

    В охлажденную сметану добавьте полученную смесь. Аккуратно переверните торт на блюдо, снимите картон и фольгу.

    Желтки хорошо взбейте, добавьте в соус. Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками. Жарить в большом количестве кулинарного жира 8 минут.

    Крупно натереть на терке мякиш черствого белого хлеба.

    Лебеду очистить, отварить, пропустить через мясорубку.

    Заправить соевым соусом, измельченными луком и чесноком. Процедить.

    Обработанную курицу нарубить на куски по 50 г, посолить, обжарить, положить в глубокую посуду, влить горячую воду и припустить 40 мин. с добавлением пассерованного томата или нарезанных свежих помидоров. Огурцы порезать очень мелко. Используя эту же формочку, вырезать кружочки из ломтиков мяса и дыни (по желанию, можно взять и формочку с волнистыми краями). Осторожно разворачивать вилкой каждую палочку и наносить на нее горчичную смесь, равномерно распределяя ее по всей пластинке.

    По мере готовности вынимать и выкладывать на сито, чтобы стекал жир. Приготовить картофельное пюре, заправить солью и маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »