Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный во фритюре

    [25 ноября 2010]  Мясные супы

    Готовое мясо переложить на подогретое блюдо и подать с большим количеством зелени. В отдельной сковороде (желательно в плоской, с низкими бортиками) слегка обжарить рис на оливковом масле. Отжатый желатин растопите на слабом огне, смешайте с 3 ст. л. сливок и медленно добавьте к остальным взбитым сливкам. Измельчите миндаль. На середину каждой второй лепешки положите начинку, намажьте маслом и сверху покройте слоем теста. А в рождественский - нежные фисташки. Подсушенную пастилу обсыпать сахарной пудрой и хранить в сухом прохладном месте до употребления. Последним штрихом для придания блюду пикантности будет головешка.

    Прокипятить, вынуть шумовкой капусту, дать хорошо стечь воде и положить капусту в виде пирамиды на блюдо.

    К взбитому маслу добавляют соль, мелко нарезанный зеленый лук и рубленые яйца.

    При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью. Напиток налить в высокий бокал, украсить листком мяты, подать соломинку.

    Соусную пасту развести небольшим количеством бульона (4:1), перемешать до получения однородной массы, добавить остальной бульон, довести до кипения и проварить 10- 15 минут. Накрыть миску тканью и поставить в теплое место на 1-2 дня, чтобы тесто скисло. Хранить его нужно в холодильнике. Хороший кусок филе говядины промойте и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см. Застудить в форме, выложить на тарелку и обложить хрустящими бисквитами. В кастрюльке разогревать сахар, мед, сливки, масло и семена подсолнечника, пока сахар не растает. После этого бумагу снять, ромштексы перевернуть. С готовых тушек фазана снять нитки, тушки разрезать на куски (грудки нарезать ломтиками), положить на отварной рис, сверху украсить ломтиками грудки и шпика, обложить жареными шляпками грибов и дольками апельсина с красной мякотью. Зелень и зеленый лук перебрать, вымыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Сложить в кастрюлю голову, кожу и кости, залить водой, добавить тимьян, измельченный лук, зелень, лавровый лист и варить на слабом огне 25-30 минут.

    Вегетарианское блюдо У колбасы удалите пленку. В маленькой миске смешайте майонез, базилик и 1/8 ч. ложки перца. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Образовавшуюся смесь мешать 15 минут. В кипящий отвар фасоли кладут очищенный и нарезанный дольками картофель, варят 5-10 мин, добавляют нарезанные соломкой пассерованные на сливочном масле морковь, петрушку, репчатый лук с томатом-пюре и дают закипеть. Ломтик хлеба намазать сырной массой, посыпать мелко нарубленным зеленым луком, сверху закрыть вторым ломтиком хлеба, намазанным паштетом. Яичные белки взбить в густую пену, добавляя постепенно по 1 чайной ложке остывшее морковное пюре.

    Мед размешать с водой и прокипятить на слабом огне в течение 3 часов. Баклажаны нарезать в длину полосками толщиной 0,5 см, посолить с двух сторон, друг на друга в миску и оставить на 1 ч, чтобы вышла горечь. Посыпать миндалем и крошкой. Подают с маслом и сметаной. Затем их вынуть, а в оставшемся масле обжарить курицу. Постоянно подливая горячую воду, потушить. Снова раскатать, если надо, подсыпать муки, сложить в 4 слоя и поставить на холод на 35-40 минут. К столу блюдо подавать горячим, с соевым соусом. Второй способ позволяет равномерно посолить всю рыбу, так что будем ориентироваться на этот вариант.

    На поверхность и края торта, аккуратно намазанные кремом, нанести рисунок из крема.

    Сало плавится легче всего потому, что в нем содержится мало жирных кислот. Разделить кур на порции, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и варить 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »