Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отварной картофель с грибами солеными, поджаренными на растительном масле

    [25 ноября 2010]  Мясные супы

    Проверить готовность яблок ножом. Все хорошо перемешайте. Стручковый горький перец разрезают на половинки, чеснок - на половинки.

    Нальем горячей воды до середины содержимого кастрюли. Затем переложить в гусятницу или другую посуду с крышкой, посолить, поверх мяса положить нарезанную соломкой морковь, репчатый лук, капусту, добавить сметану, лавровый лист, черный перец горошком, залить горячей водой до половины гусятницы и тушить в духовке на небольшом огне до готовности.

    Снять кусочки мяса с шампуров, уложить на блюдо, украсить лимонными ломтиками и измельченным лавровым листом. Плавленый сыр растереть, добавить вкусовые вещества, яйцо и смешанную с пекарским порошком муку. Размягченное масло взбить, постепенно добавляя муку и молоко. Уложить их на промасленную сковороду и вылить сверху смесь из 5 яиц, посолить и добавить масло.

    Из жирной мякоти баранины или говядины приготовить фарш, заправить его луком, мелкой солью и красным или черным перцем, тщательно перемешать пшеничную муку просеять, спассеровать с маслом. к слегка охлажденной муке прилить часть мясного бульона или овощного отвара, тщательно размешать и влить остальной бульон. можно использовать также крупяные отвары и отвары, полученные при варке макарон. жидкость с мукой тщательно размешать и вылить в остаток бульона или отвара; довести до кипения и кипятить около 10-15 минут. в полученный белый соус добавить сметану, соль, перец, размешать и проварить 3-5 минут. после этого соус следует процедить и вновь довести до кипения. Варить (без крышки) до загустения, постоянно помешивая. Вырезать мясо для фарша, оставив стенку 1-2 см толщиной. Положить в кастрюлю с мясом, посолить и тушить до полной готовности мяса. Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Как только они начнут сворачиваться, снять с огня.

    Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кусками.

    Заправить все это майонезом и еще раз хорошо перемешать.

    Мясо разрезать на 4 порционных куска, отбить, сделать надрезы на жировой корке. Добавить смешанные между собой соль. Цветную капусту отварить до полуготовности, разобрать на отдельные соцветия, уложить на смазанную жиром сковороду, залить майонезом, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Массу вылить в плоскую тарелку, дать остыть. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. Сразу закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного охлаж­дения.

    Лук нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле, добавьте томат-пюре и продолжайте пассеровать в течение 5-8 мин. Для заправки смешать уксус, соевый соус, масло, слитый фасолевый отвар, посолить, поперчить, добавить глутамат натрия.

    Сварите густую манную кашу на молоке, охладите. Нарезать тесторезкой (зубчатым колесиком) на квадраты.

    Огурцы залить горячим рассолом. Добавить взбитые яйца, сливочное масло (не из холодильника), соль, специи. Разлить по тарелкам, положить рыбу, посыпать зеленью.

    Приготовить гренки (см. рецепт "Гренки со свежими грибами" ), обжарив их с двух сторон, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на пар, чтобы они не остыли.

    Рыбу очистить и нарезать наискось кусочками толщиной 2 см.

    Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на кочешки и полить маслом, добавив немного муската.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »