Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп молочный с картофельными клецками

    [21 сентября 2010]  Мясные супы

    Кастрюлю со смесью закрыть крышкой, поставить в слабо нагретую духовку, хорошо прогреть. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Подать с соленым огурцом и соусом сметанным с хреном . Смешайте взбитые сливки с остывшим кремом. Свинину нарезать полосками, отбить, посолить и поперчить. Яйцо, молоко, мед и апельсиновый сок перемешать, перелить смесь в шейкер со льдом и все тщательно взбить. Разогреем масло и лук с оставшимся чесноком на нем поджарим.

    Из масла и муки приготовить светлую заправку, положить в нее половину нарезанного укропа и подлить бульон, чтобы получился соус. Пока готовится фарш, обжарить с двух сторон баклажаны и порезанный тонкими ломтиками картофель. Из муки, желтков, воды и соли замесить крутое тесто, как для обыч­ных пельменей, накрыть его поло­тенцем на 15-20 минут, а затем рас­катать в тонкий пласт и нарезать квадратиками. Бананы очистить от кожуры и нарезать не очень толстыми кружочками так, чтобы разрез не доходил до конца и они казались целыми. Просеять муку и пекарский порошок в миску. Кольраби очистить, нарезать кубиками, припустить до готовности и охладить. Подавать к лангустам. Разбейте кокосовый орех и но­жиком срежьте мякоть. В кипящую воду положить рис, варить 3 мин, помешивая. Воды не требуется. Бульон процедить, курицу использовать на второе. На половину кружков положить немного начинки. Варьировать компоненты можно по-разному. Нарезанные крупными кусками овощи смазать маслом, положить на решетку барбекю или мангала и жарить, изредка переворачивая 5-10 мин. Разогреть духовку до 200°C. Добавить рис и перемешать, чтобы каждое зернышко обвалялось в масле.

    Картофель, репу и морковь очищают, моют, крупно нарезают и жарят в сливочном масле до полуготовности.

    Сваренные коренья протереть через сито и залить отваром. Сметану и кетчуп взбивают с помощью венчика и добавляют в готовую массу. испечь картофель в кожуре в духовом шкафу, разломать пополам, выбрать середину и размять ее вилкой. посолить, прибавить немного молотого перца и масло. разогреть на сковороде топленое сало, уложить ровным слоем размятый картофель, придавливая ложкой. дать подрумяниться с одной стороны, затем перевернуть лепешку, как блинчик, и поджарить с другой стороны. готовую лепешку нарезать четвертушками и подавать в виде гарнира к овощам. Форму или эмалированную сковороду смазать маслом, выложить приготовленную массу горкой и выпечь в духовом шкафу при температуре 200-250 °C. Смешать 250 г сахара с 4 желтками.

    Лук слегка спассеровать в масле (в другой посуде), добавить томат-пюре, тонкие дольки или кубики соленых огурцов, а также нарезанные грибы. Доведите до кипения, снимите и остудите. Для начинки из икры перемешать икру, лук и петрушку.

    Затем воду слить, добавить в таком же количестве молоко (можно сливки) и под закрытой крышкой готовить 3-4 минуты при той же мощности. Выдержите настой некоторое время, затем процедите. Куриное филе нарезать кусочками и добавить в суп. Варить в течение 15-20минут до мягкости, затем откинуть на сито и заправить маслом. Всыпать в банку 1 ст. ложку соли и залить уксусом. Выпекать в разогретой духовке 35 минут.

    Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.

    Протереть через сито маслины, предварительно удалив косточки.

    Часы: салат выложить на круглую плоскую тарелку, по краям разложить 12 кругляшков из вареного картофеля. Порционные куски рыбы припустить с добавлением репчатого лука, петрушки и белого вина.

    Покройте кремом всю поверх­ность торта, включая бока.

    Выложите сверху на мясо все овощи, а также пучок душистой травы.

    Нагреть духовку до 180° C. Тщательно размешать и залить соусом готовую запеканку. Когда яйцо начнет загустевать, возьмите уже свернутую трубочку палочками и закатайте ее в новую порцию омлета (таким образом готовый рулет должен оказаться с левой стороны сковороды).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »