Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток со свекольно-лимонным соком

    [20 июня 2010]  Мясные супы

    Готовое блюдо поперчить, посыпать измельченным базиликом и подать к столу. Добавьте немного соли и майонез. Можно также мариновать белую и красную смородину. Недавно мы пробовали ризони со спаржей. Хлопья кукурузные измельчить скалкой и обсыпать ими бока торта. Очистить репу, отварить, вырезать сердцевину так, чтобы репа приняла форму чаши.

    Подавать к столу теплым, добавив масло. Приготовить фарш: отваренную печень пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленное яйцо, зеленый горошек, пряности, соль, жир, и все тщательно перемешать. Тесто раскатать на столе, нарезать на квадраты. При подаче на стол рекомендуется положить в тарелку зелень киндзы, мяты или укропа. Лук мелко порубите и добавьте к протертой массе. Когда мед остынет до комнатной температуры, перелить его в крепкий бочонок и, добавить кардамон и распущенный в воде желатин, хорошо закупорить.

    Баклажаны нарезать ломтиками, положить на тарелку, посолить, накрыть другой тарелкой с грузом, чтобы вышел сок. Посолите по вкусу. Добавить сметану и хорошо перемешать.

    При подаче к столу добавляйте в каждый стакан вино. Способ приготовления.

    Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным луком, посолить и поперчить. Молоко вскипятить, добавить сливочное масло, посолить, всыпать крупу и варить кашу до готовности.

    На 30 секунд опустить в кипяток помидоры, снимите с них кожуру, очистите от семян и тоже порежьте на маленькие кубики.

    Маргарин растереть и смешать с мукой. Прогрейте на средней мощности 4-5 минут.

    Гарнир - картофельное пюре, зеленый горошек, хрен. Положить мясо в кастрюлю и залить горячей водой.

    Все компоненты тщательно перемешиваем, поливаем майонезом и выкладываем в салатницу.

    Приготовить соус. За 1-2 мин, до готовности добавить шпинат и соль. Затем рулеты нарезать кусочками толщиной 0,7-0,8 см. Переложите телятину в гусятницу, добавьте тушеный лук и маслины.

    Этим соусом полейте готовые шашлыки перед их употреблением. Мидий промойте. Как только он начнете зарумяниваться, делаем огонь средним и добавляем куркуму, сухую паприку (можно молотую, а можно хлопьями), молотый черный перец. При подаче на стол по желанию можно полить взбитыми сливками или сметаной. Рис промойте несколько раз и отварите, чтобы он был рассыпчатым (из расчета 1 часть риса к 1,8 части воды). Для приготовления фарша взять филе рыбы, тщательно помыть его и вместе с луком пропустить через мясорубку 2 раза. Перед подачей к столу украсить блюдо веточками петрушки. Ей можно придать отличный вкус, добавив в самом конце варки 1 стакан несладкого шампанского. И уже в тарелке можно "освободить" чеснок от кожуры. В порционные тарелки положить кусочки вареного мяса морского гребешка, налить суп и посыпать мелко нарезанной зеленью. Выпекать 30-35 минут. Подготовленные яблоки, морковь, свежие огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками, свежие помидоры - кружочками. Сверху смазать абрикосовым джемом. Если используются грецкие орехи, их следует обдать кипятком и очистить от кожицы. Готовить при полной мощности 8 мин в открытой посуде. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с кореньями, пассеровать в растительном масле 3 мин, подсолить. Хорошо вымешенное тесто раскатывают в жгут толщиной примерно с мизинец и нарезают на равные кусочки, из которых делают крендельки.

    Разогреть пустую сковороду, влить сначала масло, а затем опускать по одному кусочку все мясо, пока оно не приобретет светло-желтый оттенок, после чего свинину вынуть, а масло слить. Когда мясо будет готово, вынуть его, взять 3-4 стакана этого бульона, положить муки, растертой с ложкой ракового масла, вскипятить, процедить, положить в него 20-30 отваренных раковых шеек и ножек, цветную капусту, отдельно отваренную в бульоне, также штук 12 спаржи, вскипятить, облить мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »