Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с чесноком

    [28 декабря 2010]  Мясные супы

    Поставить кастрюлю на небольшой огонь. Полить лимонным соком, потом - смесью из сметаны и майонеза. Бульон с вином еще прокипятить в течение 10-15 минут. Перед подачей на стол украсьте салат дольками мандарина и ягодами винограда. картофель отварить обычным способом и хорошо размять. очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень киндзы, стручковый перец, соль истолочь и попутно выжать ореховое масло, которое слить в отдельную посуду. истолченную ореховую массу развести водой с уксусом, затем прибавить мелко нарезанные репчатый лук, зелень киндзы и укропа, толченый шафран, размятый картофель и хорошо вымесить. из полученной тестообразной массы скатать фрикадельки величиной с куриное яйцо. аккуратно уложить их на блюдо, в каждой фрикадельке сделать маленькое углубление, в которое влить ореховое масло.

    Банки помойте, простерилизуйте, разложите готовое лечо и закрутите.

    Ракушки довести до кипения в небольшом количестве воды, чтобы они открылись, и вынуть мидии. Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле и пассеруйте в масле сельдерей и фенхель на среднем огне приблизительно в течение 10 минут. Кабачки нарезать кружочками. Нафаршировать этой смесью половинки яиц, а сверху горкой выложить красную икру. Ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать. Подавайте картофель горячим со свежей зеленью и паприкой или кайенским перцем.

    Поста­вить сковороду на огонь - почти полный. Тефтели сложите в сотейник в два-три слоя, залейте соусом и тушите 20-25 минут на слабом огне. Прибавить потом 160 г муки и 40 г растопленного сливочного масла.

    Сначала я перебираю килограмм плодов рябины, удаляю плодоножки и заливаю ягоды холодной водой, чтобы грязь на кожице хорошо отмокла. Сельдь, завернутую в бумагу, испечь на углях.

    Картошку нарезать соломкой.

    Выложить на решетку и остудить полностью. Половинки тушки уложить кожей на решетку и коптить в плотном дыму в течение 2 ч при температуре 60 °C. Перемешать, вылепить круглые тефтели, положить в приготовленный соус и тушить на медленном огне до полной готовности.

    Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Готовое блюдо посыпать оставшейся петрушкой и миндалем. Подготовленную капусту нашинковать и перетереть с солью, добавить мелко нарезанные кубиками помидоры, тертые вместе с кожурой яблоки, тертый лук, растительное масло и лимонный сок, щепотку сахара. Обжарить, прибавив лук, нарезанный на мелкие ломтики, и 4-5 ст. ложек растительного масла. После этого я вынимаю пирог из духовки и сразу же обильно посыпаю его сахарной пудрой.

    Добавить ягоды. Карпа почистить, приготовить для тушения. На гарнир подать зелень или овощи.

    Из получившейся смеси сформуйте шарики и либо отварите их на пару и оставьте для последующего использования, либо отварите в бульоне - тогда получится прозрачный суп кенг тьит. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Посыпать рубленой зеленью. Блюдцем или специальной формой вырезать круглые лепешки, разложить на них фарш и защипать края так, чтобы посередине остались небольшие круглые отверстия. Затем пропустите ее через мясорубку. Положить массу в смазанную жиром форму, смазать сметаной, разложить по поверхности кусочки масла и запечь в духовке. Запекать в духовке 20-30 мин при 200°C. Горячим разлить в ош­паренные банки, закупорить герметически и перевернуть вниз крышками. Цветную капусту вымыть, обсушить. Вымойте и дайте просохнуть. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей можно посыпать суп тертым сыром и прогреть в течение нескольких минут в духовке. Затем всыпать фасоль, нарезанные шпинат, морковь и картофель и варить еще 45 мин.

    Смешайте натертый имбирь, кокос, миндаль, специи и соль вместе. Достать и промыть в проточной воде, подвесить для выветривания в сухом помещении.

    Взбитой массой залить пассерованные овощи и запечь в духовом шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »