Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховые улитки

    [27 ноября 2010]  Мясные супы

    Смешайте все компоненты салата, посолите по вкусу.

    Разрезать ананас на пластинки, уложить в банку, пересыпая каждый ряд сахаром так, чтобы слои сахара были толще слоев ананаса; как снизу банки, так и сверху должен быть сахар.

    Вокруг горки налить охлажденную сметану, слегка утопить в ней нарезанную кружочками морковь и украсить веточками укропа. При подаче на стол положить в каждую тарелку по половине вареного яйца, ложку сметаны и посыпать укропом. И жарить на решетке. В маргарине растопить мелко нарезанный шпик, вынуть кубики шпика, а в жире обжарить подготовленные огурцы.

    Смочить во взбитом яйце, запанировать в крошках хлеба, смешанного с тертым сыром. Муку развести 1 ст. ложкой воды и добавить в фарш. Перебранную белую фасоль залить холодной водой. Райские яблочки сортируют, моют- Укорачива­ют плодоножку, накалывают плоды и бланшируют 3-4 минуты. Жарить шашлыки над углями без пламени, часто переворачивая.

    Запекать не надо.

    Чеснок очистите и нашинкуйте. Жирное мясо и картофель нарезать мелкими кубиками и смешать с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с кусочками печенки. В миску с высокими бортами налить минеральную воду, всыпать просеянную муку, добавить сахар и замесить тесто. Запекаем примерно 40 минут, до готовности.

    Из муки, яйца, 1 полной столовой ложки масла, воды, соли, замесить негустое тесто и дать подойти.

    Подавая на стол, салат поливаем сметаной.

    Картофель, нарезать кружочками 0,3-0,5 см и посолить. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать выемками фигурки, которые смазать белком, посыпать растертыми орехами, выложить их на смазанный маслом противень и выпечь в горячей духовке. Когда тесто поднимется вторично, раскатать его в полтора пальца толщиной, аккуратно намазать маслом, сложить вдвое, вырезать формой сухари, дать им на листе подняться, смазать яйцом, испечь. Запекать до готовности. Как только клецки поднимутся на поверхность, вынуть их шумовкой, дать стечь воде и подать клецки в горячем виде в горшочке. Добавить остальные овощи и тушить еще 3 минуты.

    Подавайте как горячим, так и холодным.

    Смешайте разрыхлитель с мукой, кусочками хлеба, молотым миндалем, ромом или вишневой наливкой и добавьте к взбитым желткам. Мелко нарезанный зеленый лук или лук-порей спассировать вместе с картофелем, тоже мелко нарезанным, залить водой и бульоном (если нет бульона, можно залить смесью из 2 частей воды и 1 части молока) и варить, пока картофель не станет мягким. По этому рецепту можно приготовить печенье с тмином или маком. Банки накрыть крышками и, не допуская охлаждения заливки, стерилизовать в кипящей воде: банки 0,5 л - 5 мин, 1 л - 5-6 мин, 2 л - 12-14 мин, 3 л - 20 мин при температуре 90 °C. Оно должно получиться мягким и пластичным.

    Процедить отвар, протереть сельдерей через сито и хорошо размешать со 100 г сливочного масла. В дальнейшем вкус вина может значительно ухудшиться. Тесто раскатайте на посыпанной мукой доске на 5 пластов размером 12 х 24 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »