Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле абрикосовое

    [3 июля 2010]  Мясные супы

    Все перемешать, придать форму, охлаждать 1,5-2 часа. Духовку нагреть до 200 °C.

    Приготовить бульон с желатином. Подавайте напиток охлажденным, оформив зернами граната.

    Масло растереть добела с сахаром. Приготовленное пюре из грибов и маслины добавьте к мясу. Аккуратно освободить пятачок. Очистите баклажан, нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, посолите и оставьте на 30 мин, чтобы отошла горечь, а затем промойте и подсушите. Остальные апельсины очищаем от кожуры и снимаем белую кожицу.

    Подобным же образом можно приготовить картофельную запеканку с начинкой из вареных яиц, грибов или сельди и с ломтиками помидоров Яблоко и грушу моют и нарезают тонкими ломтиками. Полученный после прессования сок наливают в эмалированную кастрюлю, отстаивают 2-3 часа, а затем осторожно сливают с осадка и фильтруют через три-четыре слоя марли. Ломтики помидора слегка обжарить в сливочном масле или маргарине и посыпать перцем и солью. Мясо нарезать узкими продольными кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, НО НЕ ЗАЖАРИВАТЬ. Лук, морковь нашинковать, припустить со сливочным маслом. Чеснок с солью растереть в ступке (молодой чеснок мелко нарезать) и обжарить за 2-3 мин в горячем масле, перемешивая.

    Репчатый и зеленый лук измельчить. Свежие перебранные и промытые листья бланшировать в кипящей воде 3-4 мин и протереть через протирочное сито. Творог смешать с 150 г сахара, 60 г муки, цедрой и соком апельсина и яйцами.

    Спелые ягоды смородины (черной, красной или белой) оборвать с кистей, вымыть холодной водой, дать стечь воде и поместить в эмалированный таз. Переложить на кухонное бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

    Смесь залить самогоном и всыпать толченый изюм. К процеженному отвару добавить сахар, довести сироп до кипения и тонкой струйкой всыпать в него манную крупу. В отдельной посуде взбейте яйца, смешайте с молоком и залейте капусту. Посыпьте мукой, добавьте томатную пасту, красное вино, мясной бульон, морковь, соль, перец и лавровый лист. Артишоки вымыть и очистить, залить частью бульона, варить 15 минут. Добавив для аромата 2 ст. ложки заготовленного лимонного сока, превратите ее в пасту такой консистенции, чтобы в ней могла стоять ложка. Натереть ломтиком лимона край кружки и положить его внутрь вместе с сахарным песком. Подать плов на блюде, обложив обжаренной албухарой. Капустные листья промывают.

    В сироп на каждый стакан воды можно класть по рюмке коньяка. Когда получится совершенно однородная масса, без комков, влить ее в остальной кипящий бульон и тщательно вымешать, добавить обжаренные овощи с томатом. Вырезать с помощью стакана коржики. Уложить подготовленные помидоры и яйца горкой в низкий и широкий салатник, чередуя ряды помидоров и яиц.

    Готовое тесто поставить в теплое место, дать ему подойти и сформировать основу для пиццы. Лук нашинковать и вместе с мясом поджарить на растопленном сале во фритюрнице на маленьком огне до готовности, а затем откинуть. Испечь блинчики, поджарить с обеих сторон, намазать их каким-нибудь сиропом, свернуть каждый блин в трубочку, разрезать на 3-4 части. При помощи двух вилок разорвать ее на кусочки, перевернуть и обжарить с другой стороны.

    Подготовленную тыкву кладут в кипящее молоко, затем засыпают вымытую крупу и варят до готовности на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »