Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Конфетти»

    [3 июля 2010]  Мясные супы

    Затем раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см и вырезают выемкой небольшие кружки диаметром 4 см. Налить в кастрюлю воды, положить туда масло и соль, нагреть до кипения, затем засыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не получилось комков, и прогревать на плите и течение 5 - 6 минут. Снять с огня, процедить и по желанию добавить сахар.

    Готовый ликер перелейте по бутылкам, которые храните плотно закупоренными в темном прохладном месте. Все украсить ягодами винограда, отделенными от кисточки. Воду посолить, довести до кипения и залить в горшочек так, чтобы покрыть рис на 1-2 пальца. Сбрызните тесто 1 столовой ложкой растительного масла. Готовое прослоенное тесто поставить на холод на 3-4 часа.

    Этот способ можно также использовать для приготовления быстрого теста для пирогов с мясом или беляшей.

    Подавать со сметаной, зеленью, укропом.

    Образующуюся пенку периодически удалять. Хлеб порежьте тонкими ломтиками и приготовьте его для тостов.

    Положить айву на противень, подлить немного воды и запекать в течение 30-35 минут. Добавить укроп, свежие огурчики потереть на терке.

    Поставить в печь и выпекать 25-30 мин на среднем уровне мощности. Через 1,5-2 ч добавить мясо кусками 300-400 г и продолжать варку при медленном кипении, периодически снимая пену и жир. Затем осторожно нанести желе кисточкой на готовые медальоны или канапе. Уложить рыбу на блюдо, посыпать стружками хрена. Очищенные от земли грибы тщательно промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками.

    Затем разделите кремообразную массу на две части и добавьте в одну часть какао чуть больше, чем в другую. Мелко нарезанную луковицу обжарить в ложке масла, всыпать 1/2 стакана муки, размешать, поджарить, влить 2 стакана процеженного рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить, сварить в нем картофель, добавить сметану, вскипятить и перелить на зеленый укроп в суповую миску. Приклеить их повидлом. Никогда не перемешивайте салат ложкой - он будет иметь неприятный вид. Пропустить через мясорубку обжаренные овощи, добавить к ним уваренную томатную массу, сахар, соль, измельченную зелень и пряности. Выпекать в жаркой духовке в течение 40 минут. Положить все в кипящий бульон. Творог протирают через сито, добавляют сливки, сахар и апельсиновую цедру, тщательно перемешивают. Залить маринадом. Свободные края теста нарезают ленточками и переплетают так, чтобы они покрыли начинку. Сверху салат смазать майонезом и на мелкой терке потереть 1 яйцо. Затем положить их в миску, полить соком лимона, посолить и поперчить. Затем разрубить голову пополам, убрать мозги, глаза и язык (иногда убирают только глаза) и варить целиком.

    Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками или маленькими кубиками. Обжаривать с двух сторон. Выдавите сок 2 лаймов.

    Яйца растереть со сметаной и горчицей.

    Баклажаны очистите, нарежьте их кружочками, посыпьте солью (чтобы из них вышла горечь) и оставьте на 15 минут. Растереть б желтков с 6 чайными ложками сахара, всыпать постепенно, не переставая растирать, 150 г шоколада с ванилью. Если печенье остынет, необходимо закрыть духовку и слегка подогреть его. Оставшийся сахар высыпать на сковороду с толстым дном.

    Подать капусту без свеклы.

    Фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито, дают стечь воде, мелко нарезают и смешивают со сливочным маслом и измельченной зеленью укропа. Ломтики белого батона толщиной 1 см намазать маслом, на каждый положить кружок колбасы.

    Смешать фрукты с готовой массой; выпечь и подать, как обыкновенное суфле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »