Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти по-милански

    [12 июля 2010]  Мясные супы

    Муку и соль высыпать в блюдо. Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите. Вилкой наколоть кожицу.

    Затем добавьте мед. Положите в миску 1 порцию нарезанного лука, добавьте 1/4 часть приготовлен ното со­уса и дайте постоять 5 минут.

    Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным и поджаренным миндалем, запечь в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились. Киви вымойте, снимите кожицу, очищенные плоды пропустите через соковыжималку и готовым соком залейте яблоки в банках, предварительно простерилизованных, которые сразу же закройте металлическими крышками. Подавая на стол, полить сметаной. готовую горчицу, соль и уксус растереть деревянной ложкой до образования однородной массы. затем добавить перец и, непрерывно размешивая, тонкой струйкой влить масло. взбить (взбивать заправку можно в бутылке). Залить кипятком на 5 мин щавель или шпинат, зелень петрушки, базилик. Вылейте эту жидкость в лососевую смесь, добавьте в нее сметану и мяту. Молоко вскипятить и охладить. Вскипятить 2 литра воды, посолить, опустить туда шпинат. Уберите все цельные пряности с поверхности риса и осторожно перемешайте. Макароны варим, охлаждаем и смешиваем с овощами, грибами и курицей. Прибавить соль, перец, а когда папоротник сварится, положить сметану. После чего закрываем крышкой и оставляем тушится минут на 5.

    Хранить в сухом прохладном месте. Приготовьте белковую глазурь. Крем выложите на бисквитный корж и поставьте его в холодильник на 4 часа.

    Добавить сыр, сливки, затем поочередно яйца и, все тщательно перемешать. Когда подойдет, вылить ее в кастрюлю с мукой, вбить яйцо, добавить соль, масло, теплое молоко. Каждое пирожное отделать кремом с помощью корнетика. Пока маринад настаиваеться, берем салатницу и нарезаем в нее остывшее куриное филе, шампиньоны и ананасы. Выпечь бисквит в подготовленной форме в средне-нагретой духовке 25-30 минут, охладить, разрезать на горизонтальные пласты и оформить торт. Капусту соединить с кабачками и луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды и тушить до готовности.

    Начинка: 4 плавленых сырка, 4 яйца, 4 луковицы (порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле). Используя 50 г сливочного масла, поджарить ломтики мяса, посолить и поперчить. Приготовление ромовой помадки: сахар залить кипятком, добавить ром, массу взбить до загустения.

    Листья салата вымойте и хорошо обсушите бумажной салфеткой, листьями выложите салатницу. Вариант В качестве салатной зелени подойдут практически любые сочетания: кресс-салат, эндивий, латук и даже щавель. Замесить тесто из 140 г сливочного масла, 250 г муки, 1 желтка, 2 чайных ложек сахарной пудры, 1 ложки вина или лимонного сока. Вариант известных итальянских пирогов из дрожжевого теста. Сварить их в целом виде в небольшом количестве воды, затем протереть через сито.

    Когда масса начнет загустевать, ввести в нее желтки, несколько капель ромовой эссенции и растереть. Затем тонкой струйкой ввести разведенный в воде крахмал, снова довести до кипения, но не кипятить. Тем временем вынуть из раствора арбузные корки и 5-6 раз тщательно промыть в проточной воде, потом опустить их в кипящий сироп, довести до кипения и дать кипеть в течение 15 минут, затем снять с огня и оставить на 12 часов. Муку просеять в миску, сделать углубление, влить в него кунжутное или оливковое масло, тщательно перемешать, добавить водку или вино и снова перемешать. Яблоко очистить от кожицы и семян.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »