Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сметанный

    [2 августа 2010]  Мясные супы

    Затем протереть через сито, развести пюре белым виноградным вином, прибавить мелко толченной корицы и сахар, вскипятить. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Перед подачей положить жареный топинамбур на противень, залить сырым яйцом, смешанным со сметаной и сыром, и запечь в духовом шкафу. Накрыть полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.

    При подаче осторожно удалить деревянные шпильки, посыпать сахарной пудрой с ванилином и уложить горкой на блюдо. Каждый кусок слегка отбить, посолить, поперчить и оставить на некоторое время.

    В кипящую воду кладут подготовленный картофель, варят 10 мин, добавляют капусту, пассерованные коренья, лук и варят 7-10 мин. Для получения пирожных с ровными краями окунуть перед резкой нож в горячую воду и стряхнуть с него лишнюю влагу. А также - виноград и консервированный тунец. Грибы промывают, измельчают и жарят на масле до полуготовности. Готовую рыбу разложить по тарелкам и вместе с гарниром облить соусом. Хорошо вымесить, тонко раскатать толщиной в 3 мм и вырезать палочки.

    Под конец добавить сливки. Квашеную капусту отжать, залить грибным отваром и тушить до полуготовности. На середину каждого кружочка ровным слоем уложите творожную массу, а на нее - несколько вишенок. Тщательно растолките мацу в ступке до получения мацемела, насыпьте в миску горкой. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, положить сверху срезанные части, уложить помидоры на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, поставить противень в нагретую духовку и запекать толму и течение 15-20 мин. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Обжаренную капусту заправить маслом и перцем, залить сырым яйцом и дожарить, как яичницу.

    Каждый кусочек фруктов обмакнуть в приготовленную карамель (можно сделать это с помощью пинцета или китайских палочек для еды), после чего выложить на смазанное оливковым маслом блюдо.

    Для него хрен натрите на мелкой терке, смешайте с разведенным уксусом, приправами и солью. Очистить яблоки от кожицы, семян, нарезать ломтиками.

    Свежую капусту можно заменить квашеной, но в этом случае не следует добавлять уксус. Зеленый лук вымойте, почистите, разрежьте на кусочки длиной 5 см и затем нарежьте их соломкой. Перед подачей нарезать рулет поперек ломтями, уложить на блюдо, украсить листьями салата и овощами. Все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оставшуюся капусту нашинковать. В массу добавить нашинкованную зелень петрушки, поджаренный на масле лук, тертые на крупной терке вареные яйца, перец, соль и мед. Цукаты сушат в духовке при температуре 35-40 градусов в течение 8-10 часов. Заправить готовым майонезом или специально приготовленной острой заправкой из растительного масла, растертого с горчицей, перцем, солью и уксусом.

    Покрыть отбивные абрикосами. Ломтики хлеба намазать горчичной смесью, выложить печеные овощи и ломтики сыра, сверху накрыть ломтиками хлеба. Кипящий соус расфасовать в сухие горячие банки доверху, накрыть банки прокипяченными сухими крышками (можно белыми), герметически укупорить, установить вниз горлышком, накрыть плотной тканью, медленно охладить. Помидор вы­мыть, вырезать основание плодо­ножки и разделить на 4 части. Маринованную капусту, кальмаров, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу.

    Затем высыпать ее в кастрюлю с кипящим подсоленным молоком и варить до разбухания, непрерывно помешивая. Просеянную муку высыпать на рабочую поверхность, в центре сделать углубление. В процессе жарки несколько раз полить мясо образовавшимся соком. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Мясо нарежьте очень мелкими кусочками. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на 1-2 часа для набухания.

    Растереть маргарин с сахаром. Из чечевичного пюре сформовать купол, отварной лук подать в качестве гарнира.

    Жарьте над раскаленными углями. Сыр также нарезать тонкими ломтиками. За 10 мин до готовности добавить толченые грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, семена кинзы и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »