Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с творогом

    [1 августа 2010]  Мясные супы

    Уложить в смазанную жиром форму и жарить в разогретой духовке при температуре 225 °C 20-30 мин. В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук. Мясной фарш можно приготовить и другим способом. Растопить в кастрюле столовую ложку масла и поджарить на нем мелко порезанную луковицу.

    На тушке курицы сделайте продольный надрез вдоль позвоночника, снимите кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей. Благодаря яблочному соусу верх корейки окажется покрытым золотисто-румяной глазурью. Если вы купили шпик с корочкой, присыпанной толстым слоем перца, срежьте ее и только потом используйте сало. Затем воду слейте, а лисички остудите.

    Выложить полученную смесь в кастрюлю. Влить коньяк и дать соусу остыть. Слить сок из одной банки компота из вишен. Посыпают все сыром и зеленью и накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Когда одна сторона испечется, повернуть хачапури на другую сторону и продолжать печь, но уже без крышки.

    Утром смешать с тестом и разделить на 3-4 булочки. Порубила корнишоны. Варите не больше 20 минут, затем положите мелко нарезанную петрушку. Отварите рис, заменив необходимое количество воды для варки саке или вином.

    Налить соки, сироп. Сначала обвалять баклажаны в муке, затем в тесте и в горячем масле обжарить с двух сторон. Расстегаи с рыбной начинкой подаются с ухой либо рыбным бульоном. Затем хорошо перемешать все продукты и выложить в салатник. Рис перебрать, тщательно промыть, замочить в холодной воде,затем откинуть на дуршлаг. Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. С огурца удалите кожицу и нарежьте его кубиками. В керамический горшочек слоями уложить фасоль и лук, добавить немного масла, соевый соус и воду, в которой варилась фасоль (0,25 объема горшочка). Когда мясо зарумянится, положить мелко нарезанные лук и сладкий перец и жарить, пока лук станет мягким.

    Все продукты перемешать с соусом. Дать отстояться под крышкой. В подсоленный кипяток тонкой струйкой всыпать муку, постоянно помешивая, до состояния густой сметаны, вбить яйцо.

    Морковь нарезают кружками.

    Рис и молотое куриное мясо перемешайте с 1 чашкой воды.

    Убавить огонь еще немного и вылить соус в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорели. Персики выложить в сито и дать стечь.

    Отдельно подать сливки. утку очистить, промыть и вытереть досуха. связать ножки и крылья и жарить в духовке на среднем огне до золотистого цвета. утка готова, когда мякоть легко протыкается вилкой или заточенной деревянной спичкой. остудить птицу и отделить мякоть от костей. утиное мясо нарезать небольшими ломтиками (4x2,5 см). крылья отложить, мясо грудинки нарезать ломтиками шириной 2,5 см. слить сок из консервированного ананаса. сок сохранить, а кружочки ананаса разрезать на 4 части. в огнеупорную форму выложить мясо от ножек, сверху выложить нарезанную утиную грудинку, добавить соль и кусочки ананаса. в воке или сковороде разогреть растительное масло, влить ананасовый сок, соевый соус, рисовое вино или херес, 0,5 стакана воды и добавить коричневый сахар. разогретой смесью полить ломтики утки и накрыть огнеупорную форму фольгой или пергаментной бумагой (не слишком плотно). готовить в разогретой до 180 °с духовке в течение примерно 1 часа. блюдо прекрасно подходит для праздничных приемов, поскольку его можно держать в теплой духовке до подачи, не боясь испортить вкус. 6-7 белков взбить в густую пену.

    Бульон процедить, добавить в него соль, мякоть рыбы и проварить в течение 10 мин. Яйцо отварите вкрутую. В это время духовка должна быть нагрета примерно до 150 градусов. Сухарные крошки подрумянить в оставшемся сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »