Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус овощной «сатэ» (10—12 порций)

    [26 октября 2010]  Мясные супы

    Выложить рыбу. Взбитые сливки ввести в ванильный пудинг Крем поместить в кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки и выдавить на пирог в виде решеточки. Подавать с томатным соусом.

    Сальник нарезать квадратами (по 10-12 см), на середину положить приготовленный фарш, завернуть в виде лепешки, голубцов или конвертов, уложить на сковороду швом вниз, накрыть крышкой и жарить без жира. В стакан или бокал положить сливочное ванильное мороженое, добавить шоколадный сироп, пастеризованные сливки, залить газированной водой и размешать.

    Обработанную скумбрию (или ставриду) посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.

    Перевернуть кусочки и дожарить с другой стороны.

    Мясо и сало мелко нарежьте или прокрутите на крупной мясорубке, добавьте 1 яйцо. Добавить картофель, яблоки и огурцы. Мясо промывают, очищают от пленок, кладут целым куском в кастрюлю и заливают горячей водой так, чтобы она слегка его покрывала. Сбрызнуть маслом и запекать втечение 20 мин. Все ингредиенты смешать, полить майонезом, украсить веточками укропа. Приготовить 3 белковых коржа аналогично предыдущим рецептам, при этом второй корж сделать диаметром на 1-1,5 см, больше, чем первый, а третий корж соответственно на 1-1,5 см больше, чем второй. Грибы, огурец, яйца, крабовые палочки мелко порезать, смешать с измельченными орехами, клюквой и заправить майонезом. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. Корень сельдерея помыть, очистить, сварить до готовности в малом количестве воды и нашинковать соломкой.

    Кладут кружок, гнет и заливают холодным рассолом.

    За несколько минут до подачи сковороду с блинами поставить в разогретую духовку. Нарезать крупной лапшой сладкий болгарский перец, удаляя при этом семена. При подаче к столу суп посыпать зеленью и заправить сливочным маслом.

    Обжарьте специи, кумин, смесь молотых специй (масалы), асафетиду, куркуму. Жарьте блинчики на сковороде среднего размера, смазанной сливочным маслом или маргарином. Еще раз перемешать и заправить салат соусом из лимонного сока, соли, сахара и растительного масла.

    Готовые бифштексы смазать соусом, после чего на каждый кусочек положить ломтик колбасы и веточку базилика, а сверху ломтик сыра.

    Когда охладится, добавить отдельно 6 желтков и 4 взбитых в пену белка. Приправить солью, перцем и тертым мускатом. После стерилизации бутылки плотно закрыть пробками, перевязать шпагатом. Белки взбейте миксером в крепкую пену и аккуратно введите в яичную массу. Дать излишкам глазури стечь и уложить печенье в бумажную розетку. Добавить артишоки и турецкий горох, варить 5 мин. Еще одну мисочку наполним тертой редиской, тонко натертым имбирем и в четвертой мисочке подадим 1 ч.л. глютамата и соли.

    Для приготовления этого салата редьку (черную или белую) чистим, натираем на крупной терке, солим, перчим, заправляем простоквашей (ее можно заменить кефиром, йогуртом или сметаной), посыпаем зеленью петрушки или зеленым луком. Влить теплой воды и варить мясо до мягкости. Приготовить блины обычным способом, но намного тоньше. Залейте тушку водой и поставьте на огонь.

    Снять с огня, убрать пенку и разложить по банкам. Лук-порей, китайскую капусту и шпинат вымыть, крупно нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »