Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Брусника моченая

    [28 октября 2010]  Мясные супы

    Перед подачей салат кладут в салатник горкой, посыпают сахаром и поливают растительным маслом.

    Сверху смазать сливовым муссом.

    В полученную массу положить сметану, соль, перец и растереть до получения пышной массы. Мясо нарезать ломтиками и полить соусом. Грибы порубите ножом и соедините с желтком, все посолите и поперчите. Перемешать до однородной массы. Соединить муку, немного соли и разрыхлитель и просеять.

    Когда вода закипит, тесто положить на смоченную водой доску и смоченным в воде ножом отделять от него небольшие кусочки и бросать их в кипящую воду (сначала отделить от теста полоску, потом от полоски отрезать мелкие кусочки). Опустим шарики в ровно кипящую подсоленную воду, снова доведем до кипения и в открытой посуде на малом огне дадим минут 20 дойти (довариться). В кипящий сироп добавить остаток слив и снять с огня.

    Смешать баклажаны с заправкой, присыпать кинзой. Снять с огня, заправить сырым яичным желтком, посолить, поперчить, затем положить мидии и перемешать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.

    Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками, через 5 минут - капусту, оставшийся лук, долить воды столько, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости.

    Когда каша сварится, снимите кастрюлю с огня, добавьте в нее масло и поставьте охлаждаться. Масло или маргарин тщательно растереть с сахаром, добавить взбитые вилкой желтки и еще хорошенько размешать до полного растворения сахара (быстрее это сделать с сахарной пудрой), добавить сметану, растительное масло, хорошо перемешать, ввести соду, погашенную в уксусе, всыпать муку и замесить тесто (оно должно быть довольно плотным и хорошо раскатываться на доске), Готовое тесто разделить на 3 равные части и раскатать 3 коржа одинакового размера.

    Скатать тесто в 4 колбаски одинакового размера, завернуть их по отдельности в фольгу и поставить на 1 час в холодильник. Пастернак и морковь вымыть и почистить. Затем нарезать мясо ломтиками и обжарить в разогретом оливковом масле до образования румяной корочки. Болгарский перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена. Отрезанные от стеблей зеленые листья шпината можно использовать для приготовления зеленых щей.

    Тушить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не соединится с яблоками.

    Мелко нарежьте яйцо и каперсы, смешайте с измельченной рыбой, солью, перцем и помидорной мякотью. Сырой очищенный картофель полностью залить холодной водой, на медленном огне довести воду до кипения и варить, не допуская бурного кипения, 10 минут. Порезать баклажаны кружочками толщиной 2 см и обжарить в растительном масле 10 мин. Затем добавить обжаренные лук. томатную пасту или нарезанные на дольки помидоры, закрыть крышкой и тушить в течение 30-40 мин.

    Если необходимо переработать дыни с мягкой мякотью, то, чтобы они не разварились, их выдерживают 20-30 минут в известковой воде 1-2%-ной концентрации, затем бланшируют в горячей воде (85- 90 градусов) 5-10 минут и охлаждают в холодной воде.

    Через 3 недели готовый вермут обычным способом разливают в бутылки для употребления. При подаче шашлык гарнируйте дольками свежих помидоров, мелко нарезанным зеленым луком или кольцами репчатого. Охладить и нарезать поперек волокон соломкой. Взбивая, влить молоко. Шоколад растопите на водяной бане и остудите, но не полностью, чтобы он не стал слишком твердым.

    Мешать до тех пор, пока от шоколада не будет крупинок. Приготовить оттяжку. После того как крендель испечен, дать ему несколько минут остыть на листе, затем осторожно сдвинуть на подставку. Наложи­те второй слой, сбрызните его ли­кером, промажьте кремом и раз­ложите вторую половину ломти­ков банана.

    Перемешайте, поперчите и посолите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »