Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус молочный

    [15 октября 2010]  Мясные супы

    Быстро герметично закупо­рить.

    Рыбу смешать с фасолью, выложить горкой на листья салата. Вновь залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Овощи прекрасно соединяются с тестом и не "слетают" с него в поездке. В горячую массу из капусты и яблок ввести сырые яйца при непрерывном помешивании, посолить по вкусу.

    Мелко нарежьте лук и выложите на дно эмалированной кастрюли.

    Вымесить ложкой так, чтобы получилась гладкая пышная масса, как густая сметана. Муку обжарить в сливочном масле, добавить к жидкости, в которой тушилась морковь, затем туда выложить морковную массу и рубленую зелень. Томить на очень слабом огне. Для этого, когда выпарится вода, в рисе при помощи ложки сделать лунки, В каждую лунку вылить по одному яйцу, накрыть тарелкой на 20-25 минут. Очистите, промойте и порежьте лук. Подготовленные яблоки бланшировать. Тесто положить в отсадочный мешок и выжимать на противень через зубчатую трубочку разные фигурки. Затем вареные овощи и свежие огурцы нарезать соломкой. Добавьте мелко нарезанные кар­тофель, лук и морковь. Соевый гуляш залить кипящим бульоном, приготовленным из бульонных кубиков и 250 мл воды, и дать настояться.

    На гарнир можно подать отварной картофель или овощи. Наполнить этим фаршем перцы и выложить их в кастрюлю. Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в мелкорубленых орехах. Основу пиццы из дрожжевого теста следует смазывать оливковым маслом, чтобы при выпекании не образовывался сырой слой от соприкосновения с начинкой. Перед подачей азу разложить в тарелки, посыпать мелко нарезанными зеленью и чесноком. К взбитому масляному крему добавляют пралиновую массу из орехов и взбивают лопаточкой до получения однородной массы. Сельдерей вымыть, очистить и мелко нашинковать, пассеровать 2-3 мин на растительном масле.

    Картофельный крахмал смешать с содой и ввести в подготовленную массу. Сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Когда бисквиты остынут, один из них густо смазывают кремом, сверху кладут второй и тоже намазывают кремом. Добавьте масло, лимонный сок, соль и перец.

    В каждом ломтике мяса сделать надрез в виде кармана. Пластины для лазаньи отварить до полуготовности, обдать холодной водой. Фаршированные помидоры поставить в разогретую духовку и тушить при невысокой температуре. Подать отдельно. Из горошин черного перца сделать "нос".

    Положить кусочки на блюдо и пропитать фруктовым соком. Готового цыпленка достаньте из фольги, разделите на порционные куски. Затем начинку следует полить томатным пюре. На 12 л березового сока положите 3-3,5 кг са­хара, размешайте и варите в эмалированной кастрюле до тех пор, пока не выкипит третья часть жидкости. Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками и поджарить до золотисто-коричневого цвета в разогретом сливочном масле. Лук и яйца можно перемешать. Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом. В маленькой миске смешайте апельсиновый сок, марсалу, мо­лотый мускатный орех, сахарную пудру и полейте фрукты. В смесь добавляют 150 г сахара, прогревают при температуре 85°C в течение 5 мин, разливают в горячие банки, пастеризуют: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20-25 мин, закатывают.

    В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте в нее соль и опустите туда пасту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »