Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры с поджаристой корочкой

    [16 октября 2010]  Мясные супы

    В полученном сиропе несколько минут потушить ломтики яблок. Разделать тесто на небольшие кусочки, раскатать и положить в центр яблочную начинку, сделав небольшие шарики. Этот салат-запеканка подается горячим.

    Добавить помидоры, перец чили, томат-пасту и кориандр. Мякоть свинины и говядины про­пустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пе­трушку, мелко нашинкованные стручки перца, томат-пюре, посы­пать солью, перцем и тщательно перемешать.

    Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до го­товности. Если тесто покажется слишком густым, добавить немного воды. Посолить и медленно варить до тех пор, пока не останется совсем мало жидкости.

    Подавать в качестве гарнира к любым видам жаркого из птицы, мяса или рыбы. Готовый соус пропустить через мясорубку или слегка взбить в миксере.

    Смешать алкогольные напитки, добавив 2-3 кубика льда, взбить (лучше в шейкере).

    Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь и поджарить ее с обеих сторон. Крупные листья порезать на 2-3 части и заморозить, чтобы они хрустели. Взять луковицу, 2 моркови, 1 петрушку, 1/2 сельдерея, 1 порей, очистить их, вымыть, разрезать вдоль пополам. Полученный отвар довести до кипения, снять с огня и охладить. Воду слить, оливки остудить. Торт поставить на 2 ч в холодильник. Разогреть форму для вафель, смазать ее жиром (только первый раз), влить на середину ложку теста, прикрыть и выпекать, пока не зарумянятся. Уксус смешать с растительным маслом и этой заправкой полить салат. Фарш выложить на влажную салфетку, придать ему форму рулета. Запекать в духовке 15-20 минут. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, лук, белок и желток отдельно мелко нарезать. Затем выложить в порционную посуду, добавить фрикадельки и перемешать, посыпать сверху тертым швейцарским сыром и сухарями и поставить на 20-30 мин. в духовку. Чебурек лучше подать горячим.

    Очищенную и вымытую картошку нарезать кубиками. Готовое рагу подать горячим с отварным картофелем и овощами. Все тщательно перемешать. Посыпать тесто солью, или сахарным песком, или и тем и другим - по вкусу. Охлажденное печенье можно обрызгать согретой помадой или часть печенья заглазировать шоколадом или помадой. Рецепт настолько прост, что нечего и писать: очистить от кожуры дыню, груши и огурец и отправить их в соковыжималку.

    Кресс-салат вымыть. На подрумянившуюся яичницу посыпать зеленый лук.

    Сварить мясной бульон. Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Необходимо подобрать ровную каменную плиту.

    Затем добавить измельченное на крупной терке кисло-сладкое яблоко и продолжить тушить до полного размягчения тыквы. Каждый кусок рыбы хорошо натереть солью, пересыпать смесью хмеля, черного и душистого перца горошком и гвоздикой. Пекорино натрите на крупной терке. Подавать с гренками.

    Потом переложить в банки и поставить в негорячую духовку, чтобы сверху образовалась корочка. Залейте фрукты горячей водой, добавьте сахар и варите до мягкого состояния, затем охладите и процедите отвар. Соединить муку, сахар, яйцо, масло и замесить тесто.

    Выпекать в духовом шкафу.

    Украсить дольками лимона. Затем положить в чугунную посуду с крышкой и залить горячей водой, слегка подкисленной лимоном, добавить измельченную лимонную цедру и тушить на медленном огне около 30 минут, охладить. Герметически закрыть, поставить в сухое и прохладное место.

    Рыбное филе порежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте кориандром. Баранину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать и поджарить на масле. Яйца очистить, размять вилкой, всыпать мелко нарезанный репчатый лук, перец, соль.

    Тушить на медленном огне 10-15 минут.

    Если оно окажется слишком жидким, промять его на доске, подпыленной мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »