Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный соус

    [27 июля 2010]  Мясные супы

    Кунжутную муку смешайте с толченым чесноком, солью и перцем. Белки взбить. В середине сделайте углубление, добавьте смесь с цедрой, перемешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным. Откинуть в дуршлаг, промыть. Разлейте в бокалы. Кекс в нескольких местах проколоть деревянной палочкой и сбрызнуть соком, затем полностью остудить.

    Перед подачей к столу запеканку посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами клубники или вишни. Один край пласта должен быть немного тоньше другого. Когда лук и грибы зарумянятся, добавить нарезанную мелкими кубиками куриную грудку и обжарить еще 5-б мин. К грибам добавить рубленый лук, растительное масло, соль, молотый перец и прогреть все в течение 7 мин. Подавать с маринованным луком, на мясо выдавить лимончик. Размешать яйца, сахар и муку, влить молоко, поставить на плиту и варить, помешивая, не доводя до кипения, до желаемой густоты.

    Готовить на пару 15-20 мин до готовности рыбы. Открывать через час, а лучше через два, перемешать и подавать. При подаче разложить яблоки в стаканы и залить яблочным настоем.

    Смесь заливают маринадом до самого горлышка банки, накрывают их прокипяченными крышками и пастеризуют при температуре 90 °C: полулитровые - 20 мин, литровые - 30 мин. очищенную свеклу варят, охлаждают, натирают на терке с мелкими отверстиями и заправляют сахаром и лимонной кислотой. при отпуске салат посыпают укропом, сверху кладут сметану. салат готовят без лимонной кислоты. После этого влить вино и немного воды и тушить до готовности. Добавить в суп крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, перебранный и промытый рис. Смесь кипятят на медленном огне при постоянном помешивании в течение 10 мин, после чего процеживают.

    В глубокой сковороде (сотейнике) раскалить растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Испечь бисквиты.

    Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Яблоко вымыть, очистить от сердцевины, натереть на средней терке. Добавить сахар, вымесить однородное тесто. Заливку равномерно распределить на фрукты и дать ей застыть. Плоды вынуть, долить воду, добавить сахар и приготовить сироп. Маслины разрезать пополам, удалить косточки. Хрен натрите на терке, грушу мелко порежьте, помидоры обварите кипятком, снимите кожицу, разомните вилкой, посолите, перемешайте компоненты, заполните свеклу, запекайте в духовке.

    При подаче к столу;сиченики полить разогретым жиром. Полученную массу выложить горкой в салатник и посыпать оставшимися молотыми орехами.

    Но с курицей и овощами - вдвойне. Сыр нарезать толстой со­ломкой и смешать с морковью. Через 40 минут, если рис готов, вынимаем репу или лук. Затем добавить немного бульона и потушить 10-15 минут. Лук и чеснок залить маслом и поставить в печь на 2-3 минуты при полной мощности, добавить уксус, соль, перец и нагревать 1-2 минуты при полной мощности.

    Молотый кофе залить кипящим молоком и выдержать на слабом огне, помешивая, 5 минут. В керамических горшочках рас­топить немного сливочного масла, всыпать часть измельченных ово­щей и кореньев, на них положить кусочки рыбы, поперчить, полить растопленным маслом, снова поло­жить слой овощей, рыбы и еще раз овощей. Можно добавить измельченный чеснок.

    Как только вставленный в отверстие кожуха клапан начнет приподниматься паром, необходимо уменьшить огонь, чтобы предотвратить выкипание воды и перегрев выделяющегося сока. Подмешать грецкие орехи. Снова хорошенько смажем ее маслом и прикроем фольгой. Обжаренный картофель оставьте на некоторое время и займитесь приготовлением томатной пасты. Всыпать в смесь стакан сахара, мешать 2-3 мин, затем снять с огня, добавить яйца по одному, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »