Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Голубки»

    [22 декабря 2010]  Мясные супы

    Затем сливочное масло добавить по 1 ст. л. в вареное и остуженное сгущенное молоко, одновременно взбивая смесь. Сливочное масло смешайте с нарубленным яйцом и намажьте этой смесью ломтики хлеба. Поэтому тесто следует оттаять и разрезать на 8-10 частей, чтобы нарушить его структуру. Подавайте горячим. Подготовленные для фарширования помидоры наполнить полученной массой. Нежные внутренние листики нарежем тонкой соломкой. В фарш положить яичные белки, соевый соус, рисовую водку, кунжутное масло, глютамат, рубленые имбирь и репчатый лук, хорошо перемешать. Готовый суп подавать с кусочками курицы, посыпав зеленью петрушки. Лук-порей очень тонкой соломкой.

    Важно не пережарить печень, иначе она будет сухой и невкусной. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Очистить вареный картофель, нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками. Морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой, лук - кольцами. Выпекать при температуре 200 °C 17-20 минут. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным смальцем и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета.

    Проверить, пропеклась ли середина.

    Смешайте арбуз с огурцами и залейте салат необходимым количеством снежка. Так же можно мариновать сливы, абрикосы и другие ягоды и плоды. Засыпьте половиной сахара и поставьте в холодное место на 2-3 часа. Помидоры разрезать на 2-4 части, зелень порубить. Процедить через чистую ткань. Полученную массу хорошо перемешать и развести гранатовым соком или слегка подкисленной уксусом водой.

    Способ приготовления. Влейте картофельный крахмал, разведенный овощным бульоном, и доведите до кипения. Если рыба не жирная, то начинку смазать растительным маслом, лучше всего ароматизированным пряными травами. В половине стакана холодного кофе развести 1 ч. ложку смородинового варенья, добавить 1 ст. ложку сахара и перемешать.

    Мясо промыть, нарезать кусочками средней величины. Добавить яйцо и хорошо взбить. Приготовленные яблоки разложить на блюде и сверху положить разрезанную утку. Когда верхняя часть омлета ста­нет плотной, перевернуть на другую сто­рону. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Приготовленным маринадом заливают свеклу с хреном. Сверху положить орехи, затем яблоко. Мясо дважды пропустим через мясорубку. Все перемешивают, выкладывают в салатницу, украшают веточками зелени и подают к столу. Из сме­таны, уксуса, коньяка, кетчупа и майоне­за приготовить маринад. Украшаем цветками абрикоса и лепестками розы. Следующим шагом очищаем сваренный и охлажденный (холодной водой) язык. Украсить зеленью петрушки. Рыбу измельчить вилкой вместе с соусом. Шпроты нарезать маленькими кусочками, огурцы очистить от кожуры и нарезать полосками, яйца нарубить (не слишком мелко), лук измельчить. Добавить вино. Приготовить заправку. Грибной бульон посолить, дать ему отстояться, а затем процедить. Их избыток необходимо отсеять на ситах с диаметром ячеек 5-7 мм. Затем опустите в кастрюлю картофель, порезанный кубиками, и варите до готовности. После вымешивания тесто положить обратно в кастрюлю, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 25-30 минут, еще раз вымешать и снова поставить в теплое место до увеличения объема в 3-4 раза. Можно испечь большой пирог с такой начинкой.

    После этого слить всю водку, а сливу засыпать сахаром - сколько войдет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »