[22 декабря 2010] Мясные супы
Затем сливочное масло добавить по 1 ст. л. в вареное и остуженное сгущенное молоко, одновременно взбивая смесь. Сливочное масло смешайте с нарубленным яйцом и намажьте этой смесью ломтики хлеба. Поэтому тесто следует оттаять и разрезать на 8-10 частей, чтобы нарушить его структуру. Подавайте горячим. Подготовленные для фарширования помидоры наполнить полученной массой. Нежные внутренние листики нарежем тонкой соломкой. В фарш положить яичные белки, соевый соус, рисовую водку, кунжутное масло, глютамат, рубленые имбирь и репчатый лук, хорошо перемешать. Готовый суп подавать с кусочками курицы, посыпав зеленью петрушки. Лук-порей очень тонкой соломкой.
Важно не пережарить печень, иначе она будет сухой и невкусной. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Очистить вареный картофель, нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками. Морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой, лук - кольцами. Выпекать при температуре 200 °C 17-20 минут. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным смальцем и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета.
Проверить, пропеклась ли середина.
Смешайте арбуз с огурцами и залейте салат необходимым количеством снежка. Так же можно мариновать сливы, абрикосы и другие ягоды и плоды. Засыпьте половиной сахара и поставьте в холодное место на 2-3 часа. Помидоры разрезать на 2-4 части, зелень порубить. Процедить через чистую ткань. Полученную массу хорошо перемешать и развести гранатовым соком или слегка подкисленной уксусом водой.
Способ приготовления. Влейте картофельный крахмал, разведенный овощным бульоном, и доведите до кипения. Если рыба не жирная, то начинку смазать растительным маслом, лучше всего ароматизированным пряными травами. В половине стакана холодного кофе развести 1 ч. ложку смородинового варенья, добавить 1 ст. ложку сахара и перемешать.
Мясо промыть, нарезать кусочками средней величины. Добавить яйцо и хорошо взбить. Приготовленные яблоки разложить на блюде и сверху положить разрезанную утку. Когда верхняя часть омлета станет плотной, перевернуть на другую сторону. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Приготовленным маринадом заливают свеклу с хреном. Сверху положить орехи, затем яблоко. Мясо дважды пропустим через мясорубку. Все перемешивают, выкладывают в салатницу, украшают веточками зелени и подают к столу. Из сметаны, уксуса, коньяка, кетчупа и майонеза приготовить маринад. Украшаем цветками абрикоса и лепестками розы. Следующим шагом очищаем сваренный и охлажденный (холодной водой) язык. Украсить зеленью петрушки. Рыбу измельчить вилкой вместе с соусом. Шпроты нарезать маленькими кусочками, огурцы очистить от кожуры и нарезать полосками, яйца нарубить (не слишком мелко), лук измельчить. Добавить вино. Приготовить заправку. Грибной бульон посолить, дать ему отстояться, а затем процедить. Их избыток необходимо отсеять на ситах с диаметром ячеек 5-7 мм. Затем опустите в кастрюлю картофель, порезанный кубиками, и варите до готовности. После вымешивания тесто положить обратно в кастрюлю, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 25-30 минут, еще раз вымешать и снова поставить в теплое место до увеличения объема в 3-4 раза. Можно испечь большой пирог с такой начинкой.
После этого слить всю водку, а сливу засыпать сахаром - сколько войдет.