Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Смешанный зеленый салат

    [18 ноября 2010]  Мясные супы

    Подавайте сразу, украсив веточками орегано.

    Язык вымыть, залить холодной водой и отварить до готовности (в середине варки посолить). Ложкой вынуть мякоть. Капусту мелко нашинковать. Из картофельной массы сформуйте лепешки. Готовый торт остудите в форме, затем выньте. В горячем сахарном сиропе растворить набухший в воде желатин, довести до кипения, добавить сок голубики, процедить, разлить в формы и охладить. Перед подачей на стол разогрейте в духовом шкафу. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью укропа. Мягкое сливочное масло взбивать 15 минут, а затем еще 15 минут, добавляя охлажденную смесь сгущенного молока с водой. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками.

    Сметану, маргарин, сахарный песок, яйца, питьевую соду и ванильный порошок тщательно разотрите. Взбить маргарин с сахаром. Зеленый лук нашинковать, при этом не забыть оставить несколько перьев для украшения готового салата. Сформуйте котлеты, запанируйте в суха­рях и жарьте. Положить на лист, смазать яйцом и выпечь. Положить в кашу сливочное масло, посолить, добавить предварительно вымоченные в теплой воде сухофрукты - чернослив, курагу и сушеную вишню. Сельдь выпотрошите, освободите от костей и порежьте на небольшие кусочки. Соль во время варки не добавляем. Выпекать 20-30 мин. на среднем огне.

    Осторожно перемешайте рис вилкой. Подавать к лангетам и другим натуральным мясным блюдам, изделиям из котлетной массы.

    Мелко нарезанный лук и коренья обжарить на масле до образования у лука золотистой окраски.

    Добавить лук к мясу и печени вместе с маслом, на котором он жарился.

    Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Затем прогревайте кашу еще 5-6 минут на средней мощности. Обжаренные котлеты выложить на блюдо. Из лимона отжать сок и вместе с сахаром и молоком добавить к апельсиновому торе. Чтобы лук в салате не горчил, его нужно поместить на несколько секунд в кипяток.

    Добавить фрикадельки и оставшийся горох и сразу подавать на стол.

    Тесто должно быть достаточно жестким. Добавить в соус сметану, прожаренный томат и перемешать.

    Края теста чуть приподнять. Капусту нарезать ломтиками, уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, покрывая каждый слой соусом. Для того чтобы варенье приобрело более тонкий вкус, в самом конце варки я добавляю в него мелко нарезанное антоновское яблоко, треть чайной ложечки лимонной кислоты и треть пакетика ванилина (яблоко, остывая в горячем сиропе, "дойдет" до готовности и станет мягче). Его можно поставить на лыжи: два желтых одинаковых жгутика раскатать скалкой, ножом с одной стороны каждой лыжи сделать острие. Маслины разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Ершей и оставшиеся после разделки окуней головы, кожу и кости залить холодной водой (3 л), добавить лук, корень петрушки, соль, специи и варить 2-3 ч до полного разваривания ершей. Мясо отделить от костей, остатки курицы положить в бульон и варить еще 1 час. Прокипятите, добавьте соль по вкусу. Затем сложить куски в кастрюлю, залить маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования на 10-12 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »