Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «баловница»

    [12 октября 2010]  Мясные супы

    Редьку натереть на терке, смешать с мелко нарубленным луком, посолить, выложить в салатницу и полить растопленным гусиным жиром. Чтобы сварить вегетарианский гороховый суп, горох заливают не бульоном, а водой.

    Оставить в тепле. Мясо нарезают кубиками, добавляют очищенный и измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень базилика, майонез, соль и перец. Тушить в смальце или в сливочном масле курицу, очищенную, посоленную и нашпигованную салом, с зеленью, нарезанной кубиками, и небольшим количеством лука.

    Белки взбивают в сухой чистой емкости в густую пену. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Посыпать тертым сыром и запечь в умеренно нагретой духовке в течение 45-50 мин.

    Чеснок мелко нарезать ножом, разложить как внутрь разрезанных плодов, так и между ними. За это время сменить воду 2 раза. Для остроты можно использовать порошок зеленого сыра. Любой из них можно подать на десерт к обеду, на полдник, порадовать коктейлями детей на пикнике, летом на террасе или в саду. Подать в бокале для шампанского с соломинкой. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить в нее поджаренные свежие грибы, растопленное сливочное масло, сметану, хорошо перемешать, выложить на сковороду или в кастрюлю и поставить запечь в духовой шкаф или печку на 20-30 мин. Незадолго до готовности поперчить. Картофель оымыть, варить около 20 минут. Выпекать до готовности при температуре 180-200°C.

    Приготовленный фарш распределить ровным слоем по отбитым кускам мяса, свернуть их в виде рулета и перевязать ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом. Подавать как самостоятельное блюдо.

    Посолите, поперчите. В состоянии готовности шарики всплывут наверх. Положить шиповник, персик, ананас и вишни в карамель, разогреть фрукты в жидкой карамели. В эту массу влить немного отвара от фасоли, а затем всю массу выложить на фасоль. Банки с вареньем укупорить без стерилизации. Закройте сковороду крышкой и слегка подрумяньте лук. Вареный картофель нарезать соломкой. Овощи нарезать мелкими кубиками или кольцами. Сверху крупеник смазать сметаной.

    Выровняй­те поверхность при помощи ло­патки и выпекайте в горячей ду­ховке 20 минут. Полить сливочной массой овощи и печь пирог в средней части духовки примерно 35 минут. Ложкой выложить замороженную смесь на тарелки, подавать, украсив листьями салата со сметаной.

    Тесто раскатать в пласт и выпекать на покрытом маслом противне. Приготовьте маринад, смешав воду, лимонный сок, мяту, горчицу, растительное масло и чеснок, и залейте этой смесью баранину. Курагу тщательно промыть, залить водой, сварить, отвар отцедить, а курагу протереть через сито. 50 г отвара остудить, развести в нем крахмал. Все это прокипятите еще 5-6 минут. Все измельченные компоненты смешать, добавив консервированный зеленый горошек и заправить майонезом. Подавайте с соломинкой. Кусок мяса от задней ноги или лопатки нарезать широкими ломтями, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

    В фарш добавляют сырое яйцо, растительное масло, сахар, соль, перец - все перемешивают. Кар­тофель нарезать кубиками и обжа­рить в разогретом жире.

    На гарнир подать рисовый плов. Добавить яйца, масло (или маргарин) и пахту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »