Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с креветками

    [30 июля 2010]  Мясные супы

    Огнеупорную форму смажем маслом. Лук очистить и нарезать кольцами, масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить миндаль и лук до золотисто-коричневого цвета и снять со сковороды. Другой конец вылепить в виде птичьей головки с клювом.

    Добавить все специи, перемешать, снять пробу и выложить в салатницу.

    Вместо яиц можно положить поджаренный лук и 50 г сваренных и мелко нарубленных сушеных грибов. Затем растолочь чеснок, перемешать с грибами, поперчить, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности. Все проварить, довести до вкуса, посыпать мелко нарезанной зеленью. Выпекать, слегка поливая водой или жиром.

    Смесь хорошо размешать и выложить на вишни. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Квадратики сверните по диагонали и сформуйте треугольные пирожки. Промойте сладкий перец и порежьте его на кусочки или же накалывайте по одному на вилку (со стороны плодоножки) и держите над огнем плиты, поворачивая медленно, чтобы обжечь кожицу.

    Из каждого куска рыбы удалить кости и вырезать мякоть, не повредив кожи.

    Разогреть на сковороде масло, добавить рис, обжаривать его в течение 10 минут, слегка помешивая. Вымыть перец, разрезать пополам и вынуть семена. Если повидло предназначается для длительного хранения, мед заменяют удвоенным количеством сахара. Отварить до мягкости, процедить, переложить на блюдо, посолить, заправить сливочным маслом. Когда образуется однородная масса, снять посуду с огня и дать банановой пасте остыть. Подать с жареным луком. Сливки взбить в крутую пену и добавить, не размешивая, в полузастывший компот.

    Тесто тонко раскатывают, кладут на противень. Одну часть пряностей кладут на дно бочки, другую - в середину, последнюю - поверх томатов. Приготовить фарш смешав рис, мясо и мелко нарезанный лук. Положите их в кухонный комбайн с травами, перцем, ямайским перцем и солью и взбивайте, пока смесь не достигнет консистенции мелкой болгарской пшеницы.

    Банки залить теплым рассолом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 20 мин, двухлитровые - 25 мин, трехлитровые - 30 мин. Молоко и растительное масло вылейте в муку, добавьте соль и взбитые белки, хорошенько перемешайте. Сыр моцарелла обсушить на сите, затем нарезать сначала пластинками, а затем мелкими кубиками. Черный и белый хлеб нарезать ломтиками одинакового размера, срезать корки. Залить яичными желтками, не доводя до кипения. Салат выложить горкой в салатницу, украсить кружочками редиса, огурцов, яйца, листьями салата. Выложить подготовленную массу и готовить на пару до необходимой густоты. Баклажаны вымойте и разрежьте вдоль пополам. Стакан ее отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана холодного отвара, разболтанного с 2 чайными ложками муки. Массу взбейте миксером. На гарнир подать картофель или тушеную капусту. Затем добавить зеленый лук, рыбу и гребешки, накрыть крышкой и варить 5-7 мин. Глубокую сковороду или небольшой глубокий противень смазать маргарином, на дно уложить слой картофеля, посолить, затем положить слой тушеных грибов.

    Вяленое мясо мелко нарезать, залить водой, посолить, поперчить и варить 10 минут. Филе с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Поставить на плиту и закрыть крышкой, тушить на слабом огне.

    Муку быстро смешайте с водой, скатайте в колобок и оставьте полежать 30 минут (это нужно для лучшей раскатки теста). Смешайте сливки со взбитыми яйцами. Добавьте лед и подавайте к столу с соломинкой. Положить соль и перец по вкусу.

    Отварите картофель в кожуре, очистите и мелко нарежьте.

    Смешать сок крыжовника, малиновый сок, сахар и варить до готовности. Снять посуду с бульоном с огня, дать отстояться 15-20 мин, затем осторожно, не взбалтывая, процедить бульон сквозь 3-4 слоя марли. Нагревать, закрыв крышкой, на полной мощности 9-11 мин до готовности овощей. Положить мясо на сковороду, накрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »