Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Минский"

    [29 октября 2010]  Мясные супы

    Листочки оборвать и мелко нарезать. Сверху уложить слой картофеля, нарезанного дольками или кубиками.

    На поверхности плода сделать наискосок глубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, вырезать из них кусочки мякоти толщиной примерно 0,5 см. Смазать снова соусом, опять так же уложить все продукты и сплошь замазать соусом, чтобы не было видно продуктов. Подавать с маслом.

    Медальоны сбрызгивают лимонным соком, посыпают тертым сыром и подают к столу. сырой картофель натереть на терке. столько же картофеля отварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку, все смешать и разделать в форме лепешек. приготовить фарш из вареного мяса и поджаренного лука, разложить на лепешки, свернуть пирожками и варить в подсоленной воде до готовности. подавать с жареным шпиком Промытую тушку курицы натирают солью, кладут внутрь мелко нарезанную зелень петрушки, смазывают курицу маслом и заворачивают в фольгу. Тушку курицы набить фаршированным черносливом, зашить и выпекать в духовке 50-60 минут. Половину ягод довести миксером до консистенции пюре. Варить на сильном огне в открытой посуде 20-30 минут.

    Выложите на тарелку и остудите. Лук очистить, слегка отварить в подсоленной воде, вынуть сердцевину, порубить ее и подрумянить в масле. Месите до получения упругого и однородного теста. Опустить яблоки на 3-5 мин в горячую, почти кипящую воду, после чего немного охладить в холодной воде.

    Положить их на противень, посыпанный мукой, чтобы они хорошо подошли. Сварить 100 г риса, прибавить протертые овощи с их отваром, 100 г сметаны, 200 г томата-пюре, 50 г масла, прогреть, не кипятя. Добавить корицу, сметану, молотый орех и взбить. Только при нанизывании на шпажки необходимо чередовать кусочки печенки с кусочками курдючного сала. сварить рыбный бульон из костей, голов и плавников рыбы. замочить в холодной воде грибы, затем промыть, отварить и нарезать. подготовить и нарезать рыбу, картофель, спассеровать грибы, морковь, корень сельдерея, лук. подготовленные продукты положить в глиняный горшочек. залить рыбным бульоном, добавить перец и поставить в духовку. перед окончанием варки добавить свежие помидоры, нарезанные дольками. при подаче положить рубленый чеснок, зелень петрушки. к похлебке подать кулебяку из слоеного теста. Холодную воду прокипятить, процедить или профильтровать. Из воды, яиц, соли, муки, плавленого и творожного сыра замесить густое тесто. Сваренные стебельки спаржи мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать кинзой, отдельно подать уксус и толченый чеснок. Рядом с рыбой выложите в виде небольших шариков кукурузную кашу. Вымытый и очищенный чеснок измельчить, зелень вымыть на плаву, разложить тонким слоем на чистом полотенце и обсушить. Из моркови вырезать спирали. Чтобы желе застыло, поставить бокалы в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей посыпать зеленью. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с гренками. Затем процедить, разлить в бутылки, платно закупорить их и положить в теплом месте еще на сутки для выдержки и дображивания. Лапшу отварить, откинуть на сито. Особый вкус придает венкам ликер "Амаретто" и измельченные миндальные хлопья.

    Выложить в нее треть приготовленной массы, на нее половину вишен, затем опять треть массы, вторую половину вишен и закончить оставшейся частью массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »